Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
601eb05bcec1880bc6f9a5a30a6cb8b7.jpg
?????????????

Да вот, на медне, 30 стукнуло, матушка) А что начнём??
я еще подумаю...

Я сдыхаю просто…???

не смешно вообще.
кабачки можно отправлять мне .жизнь не балует меня ??

Праздники 23 августа​

Праздники 23 августа​

шо то я не нашла себе праздника.. ну может недорогие авиабилеты...а флаги меня не интересуют.
хотя метро в Харькове неплохо : летом там прохладно. буду праздновать день открытия? в Луцке не была, простите луковки, никаких ассоциаций

шо то я не нашла себе праздника.. ну может недорогие авиабилеты...а флаги меня не интересуют.
хотя метро в Харькове неплохо : летом там прохладно. буду праздновать день открытия? в Луцке не была, простите луковки, никаких ассоциаций
ну не так прохладно в метро, как раньше, боже, я так боялась в первый раз в метро через турникет проходить, 46 лет прошло, а помню...

ну не так прохладно в метро, как раньше, боже, я так боялась в первый раз в метро через турникет проходить, 46 лет прошло, а помню...
мое первое метро было в киеве. вот там я боялась.. была еще ребенком .

Праздники 23 августа​

Капец куда їхати???в Харьків чи в Луцьк ???
Вообще то Лучани ?

Праздники 23 августа​

Тю, так работорговлю отменили??

мое первое метро было в киеве. вот там я боялась.. была еще ребенком .
а я в первый класс от бабушки и на открытие попала, станция называлась "улица Свердлова "
Капец куда їхати???в Харьків чи в Луцьк ???
а пешком вроде к Админу шла! думала скоро встречать будем! ?

а я в первый класс от бабушки и на открытие попала, станция называлась "улица Свердлова "

а пешком вроде к Админу шла! думала скоро встречать будем! ?
?????Ще в дорозі я.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі