ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?????????????
?????????????
Вот знаешь, в этом вопросе я бы предпочел синюю таблетку...![]()
![]()
А кого ще?
А я навпаки, весь час на червоних...Вот знаешь, в этом вопросе я бы предпочел синюю таблетку...
Ніхто не казав,що буде легкоА я навпаки, весь час на червоних...

А я навпаки, весь час на червоних...
я еще подумаю...Да вот, на медне, 30 стукнуло, матушка) А что начнём??
Я сдыхаю просто…???
кабачки можно отправлять мне .жизнь не балует меня ??
Ласточка моя, я к тебе хорошо отношусь, и никогда эту заразу тебе не отправлю)))я еще подумаю...
не смешно вообще.
кабачки можно отправлять мне .жизнь не балует меня ??
шо то я не нашла себе праздника.. ну может недорогие авиабилеты...а флаги меня не интересуют.Праздники 23 августа
- День города Харькова - день освобождения от фашистской оккупации и день открытия в 1975 году метро в Харькове
- День города Луцка
- День Государственного флага – Украина
- День бисквита в США
- День недорогих авиабилетов
- День полета божьих коровок
- Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации
ну не так прохладно в метро, как раньше, боже, я так боялась в первый раз в метро через турникет проходить, 46 лет прошло, а помню...шо то я не нашла себе праздника.. ну может недорогие авиабилеты...а флаги меня не интересуют.
хотя метро в Харькове неплохо : летом там прохладно. буду праздновать день открытия? в Луцке не была, простите луковки, никаких ассоциаций
мое первое метро было в киеве. вот там я боялась.. была еще ребенком .ну не так прохладно в метро, как раньше, боже, я так боялась в первый раз в метро через турникет проходить, 46 лет прошло, а помню...
Капец куда їхати???в Харьків чи в Луцьк ???Праздники 23 августа
- День города Харькова - день освобождения от фашистской оккупации и день открытия в 1975 году метро в Харькове
- День города Луцка
- День бисквита в США
Вообще то Лучани ?шо то я не нашла себе праздника.. ну может недорогие авиабилеты...а флаги меня не интересуют.
хотя метро в Харькове неплохо : летом там прохладно. буду праздновать день открытия? в Луцке не была, простите луковки, никаких ассоциаций
Тю, так работорговлю отменили??Праздники 23 августа
- День города Луцка
- День бисквита в США
а я в первый класс от бабушки и на открытие попала, станция называлась "улица Свердлова "мое первое метро было в киеве. вот там я боялась.. была еще ребенком .
а пешком вроде к Админу шла! думала скоро встречать будем! ?Капец куда їхати???в Харьків чи в Луцьк ???
?????Ще в дорозі я.а я в первый класс от бабушки и на открытие попала, станция называлась "улица Свердлова "
а пешком вроде к Админу шла! думала скоро встречать будем! ?