Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и славненько) А кто это?57-летняя певица Азиза вышла замуж за 37-летнего итальянца
Правильно и сделала, пусть он почувствует вкус жизни57-летняя певица Азиза вышла замуж за 37-летнего итальянца
вот я всегда знала, что наши женихи еще подростают )))57-летняя певица Азиза вышла замуж за 37-летнего итальянца
Так это что? До 57 ждать???????вот я всегда знала, что наши женихи еще подростают )))
А мой, наверное еще агукает???вот я всегда знала, что наши женихи еще подростают )))
ой, меня устраивает))) не ждать . а жить. а там седина в бороду, бес в ребро... ?Так это что? До 57 ждать???????
Мля, а потом и внуков и мужа няньчить????ой, меня устраивает))) не ждать . а жить. а там седина в бороду, бес в ребро... ?
Ну, тут даже я, в ступоре?Мля, а потом и внуков и мужа няньчить????
я запуталася?? тогда надо периодически выходить замуж, чтобы потом все нянчили нас)))Мля, а потом и внуков и мужа няньчить????
Ай, там, как карта ляжетя запуталася?? тогда надо периодически выходить замуж, чтобы потом все нянчили нас)))
Ну, тут даже я, в ступоре?
Вооот! А я на пару шагов вперед просчитываю????я запуталася?? тогда надо периодически выходить замуж, чтобы потом все нянчили нас)))
Все просчитать не реально, так что пока живем и ждем музчинку, малюсенького, розовенького????Вооот! А я на пару шагов вперед просчитываю????
Вы ждите, а я, пожалуй, воздержусь ????? Нас и здесь неплохо кормят ???Все просчитать не реально, так что пока живем и ждем музчинку, малюсенького, розовенького????
я Азизу из-за смерти Талькова не воспринимаю...Ну и славненько) А кто это?
Я далека от этого... Талькова помню из детства, родители слушали... Больше ничего)я Азизу из-за смерти Талькова не воспринимаю...
Обычно кто так говорит потом первые вляпиваються опять...Вы ждите, а я, пожалуй, воздержусь ?????
Сплюнь и постучи по дереву! Срочно!)Обычно кто так говорит потом первые вляпиваються опять...
Недочекаєшся!Сплюнь и постучи по дереву! Срочно!)
Ой, она такая страшная, там и утюг не поможет, чтоб морду ее разгладить.я Азизу из-за смерти Талькова не воспринимаю...