ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І ксерокс???У меня соковыжималка
У меня соковыжималка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І ксерокс???У меня соковыжималка
У меня соковыжималка![]()
??????????????Только начала, а уже как Танюха???? Да что ж такое??????
Функция ксерокса включается автоматически с функцией хозяюшки??????????????????
Напевно.???Функция ксерокса включается автоматически с функцией хозяюшки????
Так влияет консервация..))Только начала, а уже как Танюха???? Да что ж такое??????
Тогда сегодня вам придется натерпеться от меня????Так влияет консервация..))
Уж лучше я на работу пойду..))Помидоры, помидоры
Помидоры овощи
Кто-то пашет на работе
Кто-то крутит овощи)
Ай, низя так,,,, я, тут с попкорном присела, тему слушать, а он зиму будет ждать?Прийде зима, зроблю з тобою бартер)
Думаешь мне не любопытно, но ж терплю????Ай, низя так,,,, я, тут с попкорном присела, тему слушать, а он зиму будет ждать?
????ну да, Бог терпел и нам велел???Думаешь мне не любопытно, но ж терплю????
Дай угадаю, а расход инициировала она? Если очевидной причины нет, то "надоели" - это значит она увидела/нашла более интересный вариант на стороне и решила попробовать его. Дело конечно сугубо твое, но вот эти все рассказы, что вернуться, если она хорошая и тд. - бред тот еще, если конечно есть самоуважение)Затрахали друг друга в смерть, надоели
Слова не мальчика, а мужчины. СогласенДай угадаю, а расход инициировала она? Если очевидной причины нет, то "надоели" - это значит она увидела/нашла более интересный вариант на стороне и решила попробовать его. Дело конечно сугубо твое, но вот эти все рассказы, что вернуться, если она хорошая и тд. - бред тот еще, если конечно есть самоуважение)
Что такое выходные?У всех 4 дня выходные?
В тебе нема.Что такое выходные?
Я так и понял. Обделили)В тебе нема.
Всі питання до генерального директора)))Я так и понял. Обделили)
Это когда ты останешься дома, вместо того, чтобы идти на работу и зайо.. ещё больше, чем там)Что такое выходные?
А ты в курсе, что это по двойному тарифу?)Всі питання до генерального директора)))