- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зато наконец поправишься...отьешься...Раз и навсегда)
Но если я не ошибаюсь,то самка съедает самца после спаривания?..)А не за много ли трупов будет?)![]()
это единственное что тебя беспокоит?!... у них все хорошо, они тебе передали. они в отпускеЭэ..не пойму. А куда звонилки подевались? Раньше с 8 утра наяривали. А тут тишина.
не волнуйся за меня так)как скучно ты живешь.... отвлекись. может на работу сходи?
да всю душу мне вытрепал ,окаянный, ночами не сплю? думаю , отчего ж не звонят то ему?не волнуйся за меня так)
Тільки мертві з косами стоятьЭэ..не пойму. А куда звонилки подевались? Раньше с 8 утра наяривали. А тут тишина.
Шо там жирненький? Ми за нього тут трошки та й переживали...Доброго всем утречка!
Всех лю❤
Приветули, та я ж писала, пока я приехала, его в зоопарк отправили, ну на х,,,такого в доме понаделалТільки мертві з косами стоять
Шо там жирненький? Ми за нього тут трошки та й переживали...
В зоопарке лишився. Его с удовольствием приняли. Мне достаточно было попугая. Та ,это ужас, я к тому не привыкла. Собаки, это мое, все остальное - наблюдение и умиление со стороны?Він там так і лишився?
Аналогично. Кофе варю, будешь?Чё с погодой? Бошка трещит невыносимо.
Уже 4 чашки влупилАналогично. Кофе варю, будешь?