Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значения слова не поняла, но ладно, не буду.бойтесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значения слова не поняла, но ладно, не буду.бойтесть
Плохо, плохоЗначения слова не поняла…
Скорую вызывайте.Плохо, плохо
Адресс?Скорую вызывайте.
эээ нужна предыстория. почему она стала бывшая. и если ли малыши. собака и тдА ну как специалисты-мадамы, совет нужен?! Бывшая жена предлогает мировую, что думаете?!
Адресс?
Жена была зачётная? Если да, то подумайте.А ну как специалисты-мадамы, совет нужен?! Бывшая жена предлогает мировую, что думаете?!
Снова вместе?А ну как специалисты-мадамы, совет нужен?! Бывшая жена предлогает мировую, что думаете?!
Адресс?
Зачетная по формам и сексму) Меня Борис зовут, давайте не на Вы. Предатель короче, но сын же общий, вот бл:ядь и крышу рвётЖена была зачётная? Если да, то подумайте.
Не, сам пока, ну как, в отношенияхМировую?
Снова вместе?
Зраджувала?Предатель короче
Борис, если бывшая откровенно хороша, есть общий ребенок, надо сесть и серьезно подумать на трезвую.Зачетная по формам и сексму) Меня Борис зовут, давайте не на Вы. Предатель короче, но сын же общий, вот бл:ядь и крышу рвёт
Я завтра, точнее уже сегодня на работе,так что день без косметики пройдет без меня))21 августа праздник
Всемирный день бездомных животных
День сбора диких трав
Международный день геокешинга
Международный день без косметики и макияжа
![]()
Замечена не была , да и не призналась, но после развода с типом былаЗраджувала?
Тупой праздник.)))Я завтра, точнее уже сегодня на работе,так что день без косметики пройдет без меня))
Не знаю честно говоря… раз на грабли наступить то можно, но вот жoпoй на рукоять стоит ли?!Борис, если бывшая откровенно хороша, есть общий ребенок, надо сесть и серьезно подумать на трезвую.
Так же не во время брака?Замечена не была , да и не призналась, но после развода с типом была
Затрахали друг друга в смерть, надоелиэээ нужна предыстория. почему она стала бывшая. и если ли малыши. собака и тд
Ну, вы ж тоже уже левой бабе томаты крутили.)Замечена не была , да и не призналась, но после развода с типом была
Взаимно Наташ) судя по всемуТак же не во время брака?
Рада знакомству..)
3 года, увы, не крутилНу, вы ж тоже уже левой бабе томаты крутили.)
Я два раза наступала и после второго на выход ушла.Не жалею ни капельки) Лучше строить нормальные отношения,где тебя любят,уважают,поддерживают и боготворят..Не знаю честно говоря… раз на грабли наступить то можно, но вот жoпoй на рукоять стоит ли?!
Надо понимать, если женщина хороша, одна она долго не будет. Если предложила сойтись, значит, всё взвесила, сравнила, и вы- лучший.Взаимно Наташ) судя по всему
3 года, увы, не крутил