Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и понеслась?Доброй ночи!
Чудовище.) Завидую.меня сегодня в кафешке насмешили... подали тарелку диаметром см 30 с горой еды!.. вот как кормят в Албании.можно есть через день. так вставайте. ночной дожор не спит..
мечты надо реализовывать. скидываемся мне, расскажу как)Чудовище.) Завидую.
Там схема есть?! Я думала, тебя просто за красоту кормили. Типа, комплимент от заведения.)мечты надо реализовывать. скидываемся мне, расскажу как)
глядя на гору... я думала то ли добавка за божественную красоту... то ли от того что официант спросил откуда я. может решил, голодная Украина ... надо помочь. но на самом деле, там такие порции и есть. а у нас наоборот : на гиганской тарелке будет посередине размазанное нечто ..и не наешься.Там схема есть?! Я думала, тебя просто за красоту кормили. Типа, комплимент от заведения.)
Жук - точильщик.)Так, ще з півгодинки почекати і можна йти щось пожерти))
Как я хочу жирного кота!!!)
не расстраивай меня? я то думаю, формы - это красиво??
поза обреченной лягушки... вот как оно называется... если раскинуть лапки) смехом поможем конечно, да)))
оставь его в живых, умоляю)Как я хочу жирного кота!!!)
а что с ней? что в кулаке?)DIVULYA, как ты? Держу за тебя кулаки!
В кулаке счастье ?поза обреченной лягушки... вот как оно называется... если раскинуть лапки) смехом поможем конечно, да)))
оставь его в живых, умоляю)
а что с ней? что в кулаке?)
Вот оно где...В кулаке счастье ?
Вы кто?Вот оно где...
Агния Барто. Кулак не разжимайте.Вы кто?
Не бойтесть, не в Вашу сторонуАгния Барто. Кулак не разжимайте.