- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
малоТы мне 4 дня предлагаешь не есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
малоТы мне 4 дня предлагаешь не есть?
Да, викторина, там показывают флаг страны, и тебе нужно из 4 вариантов выбрать к какой он принадлежит)это игра?...
Вже)![]()
будьте добрі, цикніть хоть хтось..
не увлекалась флагами. думаю познавательно.Да, викторина, там показывают флаг страны, и тебе нужно из 4 вариантов выбрать к какой он принадлежит)
и ничего то не знаю я в флагах..Да, викторина, там показывают флаг страны, и тебе нужно из 4 вариантов выбрать к какой он принадлежит)
Там с африканскими странами большая проблема, у них флаги похожие)не увлекалась флагами. думаю познавательно.
и ничего то не знаю я в флагах..
Я тоже????не увлекалась флагами. думаю познавательно.
и ничего то не знаю я в флагах..
Это не самый плохой результат, учитываю, что тут любят запихнуть Африку и Океанию)Я тоже????![]()
Ага) Я в Африке и потерялась)))Это не самый плохой результат, учитываю, что тут любят запихнуть Африку и Океанию)
????кааак, ты Африку ,не знаешь??????Ага) Я в Африке и потерялась)))
Прикинь, флаг Мозамбика от флага Занзибара отличить не могу) Позорище ????????кааак, ты Африку ,не знаешь??????
????????????????????, та это усё,,, ????Прикинь, флаг Мозамбика от флага Занзибара отличить не могу) Позорище ????
Ушла плакать????????????????????????, та это усё,,, ????
Не плякай, мы лучше флаг поменяемУшла плакать????
Звони президенту Зимбабве, срочно!???Не плякай, мы лучше флаг поменяем
Уже,,,, приказал срочно поменять!!!!Звони президенту Зимбабве, срочно!???
Я вот сейчас прошел по биологии, там у меня все грустно) (All About Biology Quiz)Прикинь, флаг Мозамбика от флага Занзибара отличить не могу) Позорище ????
Ну больше половины) Уже неплохо)