- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А шо не пофігу на ті дзвінки безпантові?:постучал по голове:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо не пофігу на ті дзвінки безпантові?:постучал по голове:
По большому счету пофиг, т.к я телефоном практически не пользуюсь)А шо не пофігу на ті дзвінки безпантові?
Тоже эмарей и неформалов в юности ганял??Во мне живет язычество, по аватарке можно понять)
Ну когда под сотку в день, то не айсА шо не пофігу на ті дзвінки безпантові?
Ти не ставив блокіровку?Ну когда под сотку в день, то не айс
Я старался не конфликтовать не с кем, т.к в юности имелись проблемы с гневом. Сейчас я прокачал свой уровень дзен довольно высоко)Тоже эмарей и неформалов в юности ганял??
Ставил конечно, но все равно кумаритТи не ставив блокіровку?
Хорош, а я траву не курю…?Я старался не конфликтовать не с кем, т.к в юности имелись проблемы с гневом. Сейчас я прокачал свой уровень дзен довольно высоко)
Налаштуй щоб заблоковані не показувало у журналі викликів)Ставил конечно, но все равно кумарит
Хорош, а я траву не курю…?
Идея кстатеНалаштуй щоб заблоковані не показувало у журналі викликів)
Активизируются с@ки, а давно у тебя эта история?У меня прям аншлаг последнюю неделю. 5-10 звонков. А до этого пол-года точно тихо было.
С шарагами?Активизируются с@ки, а давно у тебя эта история?
Та да, я помню мене теж бісило, зайдеш у журнал викликів, щоб когось набрати, а та сцуко два червоних екрани)))Идея кстате
АгаС шарагами?
С февраля 2020 перестал платить. Смена работы, потом 2 месяца карантина на новой работе. В общем, сам бог велел прекращать кормить их. В марте 20го подвернулся форум, убедился, что мои мысли были верны.
Не найду я такого на яблоке..Та да, я помню мене теж бісило, зайдеш у журнал викликів, щоб когось набрати, а та сцуко два червоних екрани)))
У меня дело к пол года идёт, но думаю инн наклепают дай бог, больше 20 шараг осталосьС февраля 2020.
Штук 10-12 у меня. 4 иин, все от 21 года. Через год в общем, как прекратил платить.У меня дело к пол года идёт, но думаю инн наклепают дай бог, больше 20 шараг осталось
Великолепно блин…Штук 10-12 у меня. 4 иин, все от 21 года. Через год в общем, как прекратил платить.
А какие шараги сделали, если не секрет?Штук 10-12 у меня. 4 иин, все от 21 года. Через год в общем, как прекратил платить.
Из шараг на прямую только "аиа финанс групп" все остальные уже перекупы: финфорс, онлайн финанс, кредит капитал или как их там.А какие шараги сделали, если не секрет?
У меня они все есть) будем посмотретьИз шараг на прямую только "аиа финанс групп" все остальные уже перекупы: финфорс, онлайн финанс, кредит капитал или как их там.