Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если абстрагироваться, то просто один день голодать недостаточно. Весь рацион должен быть сбалансированным плюс физическая активность, хотя бы элементарные прогулки в парке. Тогда это можно назвать хелс бенефитс. А просто один день не жрать, а в остальные питаться как попало, это вообще не то)А если абстрагироваться, чисто беря во внимание хелс бенефитс?)
И главное мерять на вдохе, и втянуть живот)
Я тут полностью согласен, предлагал только как один из элементов улучшения качества жизни)Если абстрагироваться, то просто один день голодать недостаточно. Весь рацион должен быть сбалансированным плюс физическая активность, хотя бы элементарные прогулки в парке. Тогда это можно назвать хелс бенефитс. А просто один день не жрать, а в остальные питаться как попало, это вообще не то)
У меня так же, блокировка идет уже при поступлении звонка.Внимание, вопрос?! Номер в ЧС, как так, что мне с него все равно звонят и высвечивается в пропущенных?
Ну как вариант, возможно) Но точно не для меня) Я трачу слишком много энергии) Голодание точно не для меня)Я тут полностью согласен, предлагал только как один из элементов улучшения качества жизни)
Так, я не завтракала! Давайте не будем о вкусняшках!)))
Один крымский номер, второй 073) вот же как скучают..,Я тут полностью согласен, предлагал только как один из элементов улучшения качества жизни)
У меня так же, блокировка идет уже при поступлении звонка.
У меня нет врагов)))
Я без конверсии, просто помню, что читал исследования и там все было черным по белому)Ну как вариант, возможно) Но точно не для меня) Я трачу слишком много энергии) Голодание точно не для меня)
У меня, кстати, тоже 073 начали пробиваться) Я то уже забыла, что такое популярность)))Один крымский номер, второй 073) вот же как скучают..,
Ну попробуй)Я без конверсии, просто помню, что читал исследования и там все было черным по белому)
Почти месяц относительно тишина была) опять по 100 пропущенных в день и писем уже штук 30 по двум адресам, даже левым родственникам прислали) наша песня хороша…У меня, кстати, тоже 073 начали пробиваться) Я то уже забыла, что такое популярность)))
У меня 2 пропущенных)))Почти месяц относительно тишина была) опять по 100 пропущенных в день и писем уже штук 30 по двум адресам, даже левым родственникам прислали) наша песня хороша…
У меня то и срок не большой, если вы понимаете о чем я)))У меня 2 пропущенных)))
Если ты не забыл,то я на работу иду)) Нельзя..)А хочетсяНа донышке) всё верно)

Я тут чуть проиграл, у меня 3 пропущенных)У меня 2 пропущенных)))
Если голодать , то постепенно . Первый раз один день. Но пить нужно воду чистую.
Опять же ,лучше наладить питание ,чем голодать.
Просто не переедать ( с тортиком вчера ,это была крайность).
Ещё не вечер)Я тут чуть проиграл, у меня 3 пропущенных)
:постучал по голове:Ещё не вечер)
Записала) Суеверный):постучал по голове:
Во мне живет язычество, по аватарке можно понять)Записала) Суеверный)
Можно)Во мне живет язычество, по аватарке можно понять)