Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Внимание, вопрос?! Номер в ЧС, как так, что мне с него все равно звонят и высвечивается в пропущенных?

А если абстрагироваться, чисто беря во внимание хелс бенефитс?)

И главное мерять на вдохе, и втянуть живот)
Если абстрагироваться, то просто один день голодать недостаточно. Весь рацион должен быть сбалансированным плюс физическая активность, хотя бы элементарные прогулки в парке. Тогда это можно назвать хелс бенефитс. А просто один день не жрать, а в остальные питаться как попало, это вообще не то)

Если абстрагироваться, то просто один день голодать недостаточно. Весь рацион должен быть сбалансированным плюс физическая активность, хотя бы элементарные прогулки в парке. Тогда это можно назвать хелс бенефитс. А просто один день не жрать, а в остальные питаться как попало, это вообще не то)
Я тут полностью согласен, предлагал только как один из элементов улучшения качества жизни)
Внимание, вопрос?! Номер в ЧС, как так, что мне с него все равно звонят и высвечивается в пропущенных?
У меня так же, блокировка идет уже при поступлении звонка.

Я тут полностью согласен, предлагал только как один из элементов улучшения качества жизни)
Ну как вариант, возможно) Но точно не для меня) Я трачу слишком много энергии) Голодание точно не для меня)

Так, я не завтракала! Давайте не будем о вкусняшках!)))
IMG-44d25533b8d0659cb426b8da3e89a80c-V.webp

У меня так же, блокировка идет уже при поступлении звонка.
Один крымский номер, второй 073) вот же как скучают..,

Ну как вариант, возможно) Но точно не для меня) Я трачу слишком много энергии) Голодание точно не для меня)
Я без конверсии, просто помню, что читал исследования и там все было черным по белому)

Один крымский номер, второй 073) вот же как скучают..,
У меня, кстати, тоже 073 начали пробиваться) Я то уже забыла, что такое популярность)))
Я без конверсии, просто помню, что читал исследования и там все было черным по белому)
Ну попробуй)

У меня, кстати, тоже 073 начали пробиваться) Я то уже забыла, что такое популярность)))
Почти месяц относительно тишина была) опять по 100 пропущенных в день и писем уже штук 30 по двум адресам, даже левым родственникам прислали) наша песня хороша…

Если голодать , то постепенно . Первый раз один день. Но пить нужно воду чистую.

Опять же ,лучше наладить питание ,чем голодать.
Просто не переедать ( с тортиком вчера ,это была крайность :) ).
IMG-026067b31377b02de91648f544296254-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі