Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пива не пью вообще)По шавухе с пивом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пива не пью вообще)По шавухе с пивом?
Не согласен, сейчас anti age вообще мейнстримом становится, вне зависимости от возраста можно начинать)Типу так, але то більше пасує старшим людям
Внебрачный, но да)?Как и голодание)
Брат?)
Фраголино чи як оно тамПива не пью вообще)
Я б до таких справ ставився з обережністю. Краще вже збільшити фіз нагрузкуНе согласен, сейчас anti age вообще мейнстримом становится, вне зависимости от возраста можно начинать)
Не зря в 16 году получили нобелевку по медицине за "аутофагию", а она как раз активируется при голодании. Тут лучше у Шарлотта спросить)
Опять я?)Не согласен, сейчас anti age вообще мейнстримом становится, вне зависимости от возраста можно начинать)
Не зря в 16 году получили нобелевку по медицине за "аутофагию", а она как раз активируется при голодании. Тут лучше у Шарлотта спросить)
Физ нагрузки всегда хорошо, тут не спорю)Я б до таких справ ставився з обережністю. Краще вже збільшити фіз нагрузку
Золотые слова!Я б до таких справ ставився з обережністю. Краще вже збільшити фіз нагрузку
Мне так комфортнее . И морально , и организму хорошо .Ну мощно, что сказать… если честно то я б сдох без мяса и рыбы
Возможно, но в плане организм прочистить- думаю самое то
Фраголино чи як оно там

Твое мнение, раз в неделю голодание, да или нет?)Опять я?)
Нет)Твое мнение, раз в неделю голодание, да или нет?)
Просто водички, раз так
Почему?)
Это можно)Просто водички, раз так
Я ещё и талию меряю после него?Твое мнение, раз в неделю голодание, да или нет?)
Потому что у меня нет такой силы воли, это раз!) Плюс перед тем, как начать обязательно надо пообщаться с врачом, так как могут быть противопоказания. Это два!)Почему?)
А если абстрагироваться, чисто беря во внимание хелс бенефитс?)Потому что у меня нет такой силы воли, это раз!) Плюс перед тем, как начать обязательно надо пообщаться с врачом, так как могут быть противопоказания. Это два!)
И главное мерять на вдохе, и втянуть живот)Я ещё и талию меряю после него?
Девчатам на заметку ?А если абстрагироваться, чисто беря во внимание хелс бенефитс?)
И главное мерять на вдохе, и втянуть живот)