ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Черненько)Я бы сказал по Вьетнамскому, времен начала 70-х)
Фулл веган или пескетарианка?)Не вживаю.
Я люблю черный юмор, если ты заметила)Черненько)
Я, если заметил, тоже)Я люблю черный юмор, если ты заметила)
Как можно жить без копченых голубей…Фулл веган или пескетарианка?)
Я, если заметил, тоже)

А без мышиного шашлыка?)Как можно жить без копченых голубей…
Не знаю, колись було норм. Не так давно . Років п"ять .Не смачне?
Мне не очень, ну если только с соевым соусомА без мышиного шашлыка?)
Так, я не завтракала! Давайте не будем о вкусняшках!)))Мне не очень, ну если только с соевым соусом
Ого, а рыба в почёте?Не знаю, колись було норм. Не так давно . Років п"ять .
Я вот все думаю начать один день в неделю не есть, вроде как супер полезно)Так, я не завтракала! Давайте не будем о вкусняшках!)))
Скоро буду Днепр проезжать, мож пару чаек прихватить?!Так, я не завтракала! Давайте не будем о вкусняшках!)))
На кефире сутки говорят полезно ?Я вот все думаю начать один день в неделю не есть, вроде как супер полезно)
В почёте , но не часто . 2 года и рыбы не было . Но потом настоятельно рекомендовали рыбу любить.Ого, а рыба в почёте?
Типу так, але то більше пасує старшим людямЯ вот все думаю начать один день в неделю не есть, вроде как супер полезно)
Не, это все издевательства, одна из дурацких "диет")На кефире сутки говорят полезно ?
Ну мощно, что сказать… если честно то я б сдох без мяса и рыбыВ почёте , но не часто . 2 года и рыбы не было . Но потом настоятельно рекомендовали рыбу любить.
Возраст не юношеский уже. Чем заменить её пока не знаю.
Возможно, но в плане организм прочистить- думаю самое тоНе, это все издевательства, одна из дурацких "диет")
Как и голодание)Не, это все издевательства, одна из дурацких "диет")
Брат?)Ну мощно, что сказать… если честно то я б сдох без мяса и рыбы
По шавухе с пивом?Как и голодание)