Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть немного) Я вообще не смотрела...У меня кстати форум сам лагает, возможно связано)
Я хоть и смотрел почти все сезоны Менталиста, но угадывать не буду)
Понятно...
Нимесил в шипучках. Я , кстати, тоже собак боюсь. После того, как на дрессуре подрабатывала фигурантом. Имею представление, что собака может сделать с человеком.Болит....пипец???
Норм.Собак теперь боюсь всех.Какое можно принять обезболивающее ?....не алкоголь?...что завтра купить?
Меня две цапнули....одна не сильно....а вторая бл?Понятно...
СпасибоНимесил в шипучках. Я , кстати, тоже собак боюсь. После того, как на дрессуре подрабатывала фигурантом. Имею представление, что собака может сделать с человеком.
Я раньше любил всякие "детективные" сериалы смотреть, аля Lie to me, Касл и тд.)Есть немного) Я вообще не смотрела...
Это как?фигурантом
Это человек в защите, а на него бежит собаченька.)Это как?
Дак ещё две??? Ну ты попала конечно... А как это было?Меня две цапнули....одна не сильно....а вторая бл?
Спасибо
Ааа... Хорошая подработка...Это человек в защите, а на него бежит собаченька.)
Из анальгезирующих еще диклофенак в инъекциях, как вариант. Правда вредная штука...Меня две цапнули....одна не сильно....а вторая бл?
Спасибо
Под настроение бывает) Но мне больше фантастика и ужасы заходят)Я раньше любил всякие "детективные" сериалы смотреть, аля Lie to me, Касл и тд.)
Та они уже на районе не одного кусали.Ко мне менты приезжали,принять заяву,чтоб меры приняли службы соответствующиеДак ещё две??? Ну ты попала конечно... А как это было?
Ааа... Хорошая подработка...
Заклятие 3 только смотрел, нормПод настроение бывает) Но мне больше фантастика и ужасы заходят)
Хоть приняли?Та они уже на районе не одного кусали.Ко мне менты приезжали,принять заяву,чтоб меры приняли службы соответствующие
Сами приехали....конечноХоть приняли?
Сказочка...Заклятие 3 только смотрел, норм
НормСказочка...
Ну слушай, после такого укуса их должны сразу убрать. Там же дети бегают. Их где 10 дней наблюдать будут?С больницы позвонили им
Я ж не сказала, что не норм) Я просто больше зомби и апокалипсис люблю)
Фантастики качественной сейчас мало, "Пространство" довольно неплохой, и "Видоизмененный углерод" первый сезон нормальный)Под настроение бывает) Но мне больше фантастика и ужасы заходят)