Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та что ж ты его самым сложным путем послал?)
А хто казав шо жити легко?Та что ж ты его самым сложным путем послал?)
Мы, легких путей не ищем?Та что ж ты его самым сложным путем послал?)
Так, начинаю детективное расследование, сейчас самая активная тема, это где у чувака как я понял прилетел ИНН)
Ага, меня там ещё наглый котяра склеить пробует)))Так, начинаю детективное расследование, сейчас самая активная тема, это где у чувака как я понял прилетел ИНН)
Такую кошечку нельзя пропустить?Ага, меня там ещё наглый котяра склеить пробует)))
И как, успешно?) Время твоего сообщения Ивану 15 минут назад, т.е - 23:36)Ага, меня там ещё наглый котяра склеить пробует)))
Ватсона где потерял??И как, успешно?) Время твоего сообщения Ивану 15 минут назад, т.е - 23:36)
Нужно посмотреть о чем шла речь в то время)
Ну-ну ?И как, успешно?) Время твоего сообщения Ивану 15 минут назад, т.е - 23:36)
Нужно посмотреть о чем шла речь в то время)
В это время там шла речь о залоге вещей, и о юридической помощи. Предполагаю Иван дал совет, как заработать денег?)Ну-ну ?
Ну скажем, посоветовал, как можно решить вообще бесплатно)В это время там шла речь о залоге вещей, и о юридической помощи. Предполагаю Иван дал совет, как заработать денег?)
Как нога?Ватсона где потерял??
Ну я был близко, пора становиться частным детективом)Ну скажем, посоветовал, как можно решить вообще бесплатно)
Как нога?
Люда, только что увидела про покушение на твою лапку. Ты как?Ватсона где потерял??
Поверь, ты даже близко не угадаешь)Ну я был близко, пора становиться частным детективом)
Поверь, ты даже приблизительно не догадаешься)Ну я был близко, пора становиться частным детективом)
Болит....пипец???Ну скажем, посоветовал, как можно решить вообще бесплатно)
Как нога?
Норм.Собак теперь боюсь всех.Какое можно принять обезболивающее ?....не алкоголь?...что завтра купить?Люда, только что увидела про покушение на твою лапку. Ты как?
Выпей что-то ...Болит....пипец???
Норм.Собак теперь боюсь всех.Какое можно принять обезболивающее ?....не алкоголь?...что завтра купить?
У меня кстати форум сам лагает, возможно связано)Поверь, ты даже близко не угадаешь)
Поверь, ты даже приблизительно не догадаешься)
Блин, интернет виснет...
Нет.Выпей что-то ...
Уколы делать будут?
Кетанол, доларен норм помогает...