Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
то червона, то вже зелена. ше трохи побухай і будеш жовта, і ми тебе будемо називати світлофор)))
Не мели. Бо точно в жбан трісну...то червона, то вже зелена. ше трохи побухай і будеш жовта, і ми тебе будемо називати світлофор)))
Давайте жить дружно)Не мели. Бо точно в жбан трісну...
А чё он гадости про меня говорит?? Это ему 100пудово тот твой спирт, до сих пор покоя не даёт! Избавляется от конкурентки...Давайте жить дружно)
Я умею заинтересовать мужчин ????А чё он гадости про меня говорит?? Это ему 100пудово тот твой спирт, до сих пор покоя не даёт! Избавляется от конкурентки...
Иди работать уже????Все, последний про школу, обещаю)
![]()
Всё прошла?
Ну тебя с твоими "заинтересовать мужчин" ))))) оно, до сих пор угомониться не может?Я умею заинтересовать мужчин ????
Ага, так сказала, я напряглась прям вся. Вот умеешь ты Люда интригу создать и интерес вызвать??Так бы сразу и написала))
Учись????Ну тебя с твоими "заинтересовать мужчин" ))))) оно, до сих пор угомониться не может?
Та супер было бы????Было бы хорошо
У меня перекур, т.к жду пока бэкендщик ответит, он куда-то пропал)Иди работать уже????