- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати, да)Можешь добавить и морщин не будет ...и помолодеешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да)Можешь добавить и морщин не будет ...и помолодеешь
Да я уже звернула.І зробила відповідні висновки.В слідуючий раз якщо захочеться когось по дьоргати,знайди інший об'єкт.Я надіюсь максимально ввічливо і доступно написала.Да-да, обрати внимание на своё поведение)
Это у тебя от нехватки креветок в организме.)Да я уже звернула.І зробила відповідні висновки.В слідуючий раз якщо захочеться когось по дьоргати,знайди інший об'єкт.Я надіюсь максимально ввічливо і доступно написала.
Вот именно, что ничего.Я все не читала?....що втворив?
Но что-то ей не понравилось?Это у тебя от нехватки креветок в организме.)
Вот именно, что ничего.
Что-то, а что только ей известно.Но что-то ей не понравилось?
Все може бути.?Солоденьких ?
Ти як обично потом в 2часу зайдеш??
Праздник удался? Ещё раз - мої вітання?хороший денек .
Дак, дело не в расстройствах, а в том, что тебе модератор указал, что не стоит больше форсировать тему(сошлись, что перегнули), а ты чем занимаешься?
без комментариевА что так грустно?хороший денек .
я не отмечаю)Праздник удался? Ещё раз - мої вітання?
Эх грусть) В следующем году наверстай, не забудья не отмечаю)
но хорошо что не дома провела.
Ники, каждый раз, когда тебя кусь- кусь, а кусь- кусь тебя регулярно, и беспощадно, не сопротивляйся. Возмущайся и нуди. Будь обиженным. Создай прецендент.![]()
![]()
без комментариев
Бывает такое у некоторых раз в месяц 3-5 дней, нервничают и кровоточат? я извиняюсь ?Что-то сегодня Луна не в той фазе чи шо ?
Все какие-то на взводе
Ща тебя извинятБывает такое у некоторых раз в месяц 3-5 дней, нервничают и кровоточат? я извиняюсь ?

Жду ждуЩа тебя извинят![]()
Мне опять свет в массы нести?....Ники, каждый раз, когда тебя кусь- кусь, а кусь- кусь тебя регулярно, и беспощадно, не сопротивляйся. Возмущайся и нуди. Будь обиженным. Создай прецендент.
Кто-то палец порезал?...Бывает такое у некоторых раз в месяц 3-5 дней, нервничают и кровоточат? я извиняюсь ?
Не, обновления так сказать?Мне опять свет в массы нести?....
Кто-то палец порезал?...