ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є чому завідувати.Не завидуй искателям приключений![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є чому завідувати.Не завидуй искателям приключений![]()

А дневная процентная ставка какая? Есть промокоды на скидку?)Могу в долг)
Все есть... Ты главное договор подпиши...А дневная процентная ставка какая? Есть промокоды на скидку?)
угу. женисьА дневная процентная ставка какая? Есть промокоды на скидку?)
Смской подписать можно?)Все есть... Ты главное договор подпиши...
Можно-можно... Давай уже!)Смской подписать можно?)
Агрессивный маркетинг у вас)Можно-можно... Давай уже!)
Так брать будете?)Агрессивный маркетинг у вас)
Буду, мне через час как раз привезут монитор 144 Гц,, посмотрю в хорошем качестве)Так брать будете?)
Товар обмену и возврату не подлежит, имей в виду)Буду, мне через час как раз привезут монитор 144 Гц,, посмотрю в хорошем качестве)
Лихо ты, однако?Можно-можно... Давай уже!)
Фак, а я думал посмотреть, а потом рефанд сделать)Товар обмену и возврату не подлежит, имей в виду)
Если завяжет с карьерой учительницы, то легко найдет себя в отделе продаж)Лихо ты, однако?
Не исключено)))Если завяжет с карьерой учительницы, то легко найдет себя в отделе продаж)
Уже прибила своего начальника, двух юристов пока шо не помогло, не отпускает...может какой-то антиагресин выпить?.
Тока полдень, боюсь что такими темпами к концу рабочего дня в офисе будет гора трупов??
Эффективное?
Некогда мне тянуть кота за...Лихо ты, однако?
Не пробовал, нужен человек, который даст рецензию)Эффективное?
Так ты на мне решил эксперимент поставить дабы результат проверить???...Я очень не в настроении, хочешь пополнить ряды тех, кого я могу ещё добить сегодня...?Не пробовал, нужен человек, который даст рецензию)