Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возьми вместо колосков лопату, сразу успокоятся ? ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возьми вместо колосков лопату, сразу успокоятся ? ?

Не ну тебе все можно. Императрица...только думаю была бы война между Вами девочки модераторы, помните как три богини выясняли, кто из них лучше, Гера, Афина и Афродита??Я ж не сказала, что остальные не красотки) Я переменчивая натура, так что могу и в рыжую завтра перекраситься)))
Твоя где?Возьми вместо колосков лопату, сразу успокоятся ? ?![]()
Слушай, ответь, как опытная бабуля, как можно с вами договориться без драки ????Поняла,поліклініка???Позже зайду ?
Не ну ты тоже конечно с такими шуточкамиОй всьо.Тьфу на вас,псіхи.Уже і по шутить нельзя.
????????Возьми вместо колосков лопату, сразу успокоятся ? ?![]()
ГречкойСлушай, ответь, как опытная бабуля, как можно с вами договориться без драки ????

Он обидится ? ? ? БаГЫНя ????Не ну тебе все можно. Императрица...только думаю была бы война между Вами девочки модераторы, помните как три богини выясняли, кто из них лучше, Гера, Афина и Афродита??
Кого судьёй то назначить, о Admin Вас рассудит????
Я в таких місцях не буваю?Уви.Один раз була,тож глаз дьоргався ???Слушай, ответь, как опытная бабуля, как можно с вами договориться без драки ????
То или брак или писец, но шиншилла такой быть не может??Шиншила ?
Іди в ........?Не ну ты тоже конечно с такими шуточкамиэто же родное существо у человека
![]()
Вообще-то кот ....или кошкаТо или брак или писец, но шиншилла такой быть не может??
Ещё скажи, что в транспорте в 5 утра не катаешься ??????Я в таких місцях не буваю?Уви.Один раз була,тож глаз дьоргався ???
Далеко походуІди в ........?
Полный))))То или брак или писец, но шиншилла такой быть не может??
Даже в 9 не катаюсь.Я хожу пішки?Ещё скажи, что в транспорте в 5 утра не катаешься ??????
Ну да,столько точекДалеко походу![]()
Чего ему обижаться, он же будет в таком мероприятии участвоватьОн обидится ? ? ? БаГЫНя ????
ДефачкаВообще-то кот ....или кошка
КрасоткаДефачка