- Дописи
- 2086
- Реакції
- 5432
- Бали
- 953
Gwynblaidd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, то я ))))Долго меня видимо небыло...
А это кто? Отот шо пи...т много?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, то я ))))Долго меня видимо небыло...
А это кто? Отот шо пи...т много?
Не слушайте злого дядю)))Ага, то я ))))
Та ладна, коротко і лаконічно, в доступній формі дали мені характеристику. А головне точну)))))Не слушайте злого дядю)))
Не думаю, что он Вас имел ввиду)Та ладна, коротко і лаконічно, в доступній формі дали мені характеристику. А головне точну)))))
Мендєлєєв)Та ладна, коротко і лаконічно, в доступній формі дали мені характеристику. А головне точну)))))
Може й ні, але попи**діти я люблю)))Не думаю, что он Вас имел ввиду)
Не, ну это невозможно не любить)))Може й ні, але попи**діти я люблю)))
Хоча тут багато таких як я, міг і попутати)))))Не, ну это невозможно не любить)))
Спасибо ? приятно
Вітання, міцного здоров'я, сталевих нервів, гранітної витримки і купи грошей на додачуСпасибо ? приятно
Спасибо)Вітання, міцного здоров'я, сталевих нервів, гранітної витримки і купи грошей на додачу
Я Янукович) спасибо огромное
Мои поздравления, теперь ты на год ближе к смертиСпасибо)
С днем рождения! Желаю, чтобы при любых обстоятельствах оставался баланс и гармония в душе, здоровье в теле, стабильный доход на банковских счетах, мир и любовь в семье. Пусть близкие радуют счастливыми улыбками, а жизнь ― возможностями!
Спасибо, есть запах венков и земли, оказалось от меняМои поздравления, теперь ты на год ближе к смерти![]()
Огроменное спасибо)С днем рождения! Желаю, чтобы при любых обстоятельствах оставался баланс и гармония в душе, здоровье в теле, стабильный доход на банковских счетах, мир и любовь в семье. Пусть близкие радуют счастливыми улыбками, а жизнь ― возможностями!