- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя кошка, втащит твоим котам...Неа?Не люблю кішок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моя кошка, втащит твоим котам...Неа?Не люблю кішок.
Ні не одинакові.?Так они одинаковые![]()
![]()
Оооо щас начнётся карусель ?Моя кошка, втащит твоим котам...
Замороженные значит были. Минут 15-20 обжариваем тогда.Я их просто никогда не готовила, покупала в азиатской стиле, вкусно было, но жестковато.
Ой,ой,ой.......розсмішив???Втащить,хвостом вверх?Моя кошка, втащит твоим котам...
Опять жарко чи шоНі не одинакові.?
И с вертухи.Ой,ой,ой.......розсмішив???Втащить,хвостом вверх?
Не фантазіруй.Бо будеш видєлуватись,я організую потомство?Понятно?И с вертухи.
Спасибо, буду пробовать, фотку скину потом?Замороженные значит были. Минут 15-20 обжариваем тогда.
На флаг пипидастрии похожа

Тю,да хоч на ротвейлері нехай тренерується.Кішка побачить кота,і фсьо.???Ти многодєтний папа?ПЕПА, что бы ты понимала, всю серьезность подготовки. Моя кошка на французском бульдоге тренируется.
Пипидастрия -, родина всех коллекторов и мфошников???На флаг пипидастрии похожа![]()
Ігнорить?.....більше нічого.Скажи.?А Опус обзивається?Що йому можна здєлать?
Пипи даст ррр. С чего пыль смахивать?
Или кастрированный кот. Ещё посмотреть надо.Тю,да хоч на ротвейлері нехай тренерується.Кішка побачить кота,і фсьо.???Ти многодєтний папа?
По акуратнєй на паваротах???Щоб з котом ненароком місцем не помінятись?Или кастрированный кот. Ещё посмотреть надо.
Игнорируй уже меня)По акуратнєй на паваротах???Щоб з котом ненароком місцем не помінятись?
Ок.Игнорируй уже меня)