- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нє не можеМоже 1+2=3???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нє не можеМоже 1+2=3???

А в мене було 4.Нє не може![]()
Хоть по пятибалльной?)))А в мене було 4.
?????Ну да,я 12 бальну не застала???Хоть по пятибалльной?)))
Там багато різних рецептівА что за салат?
На фотках виглядає ??? то м'ясний салатА что за салат?
Привєт Бобер ?всем привет) вот и вышел я на просрочку)) 56 звонков антиспам закрыл за день))))
Ну блин) Что опять на кухню идти?????На фотках виглядає ??? то м'ясний салат
Теж була така думка, але ще почекаю трохи)Ну блин) Что опять на кухню идти?????
А я таки пішла) І нехай це буде на твоїй совісті! ?????Теж була така думка, але ще почекаю трохи)
Подстрекаешь тут людей, что бы накатали фейковую жалобу и потом шантажировать меня? Я тебя раскусил!)Переболит!??? Жми давай!????
Да-да... Раскусил) Что ж делать теперь?????Подстрекаешь тут людей, что бы накатали фейковую жалобу и потом шантажировать меня? Я тебя раскусил!)
и тебе не хворать)Привєт Бобер ?
Да причому тут ти.І без тебе кандидатів,що рука болить???Подстрекаешь тут людей, что бы накатали фейковую жалобу и потом шантажировать меня? Я тебя раскусил!)
Новый план тоже не пройдет, я всегда на чеку)Да-да... Раскусил) Что ж делать теперь?????
Наскільки помню в тебе там щось хіба пару мфо, так шо не парся)всем привет) вот и вышел я на просрочку)) 56 звонков антиспам закрыл за день))))
Посмотрим)Новый план тоже не пройдет, я всегда на чеку)
Все правильно, так их, негодяев!) :незаметно перевел стрелки:Да причому тут ти.І без тебе кандидатів,що рука болить???
Совершенно незаметно...Все правильно, так их, негодяев!) :незаметно перевел стрелки:
Пора заполнять блокнот:Совершенно незаметно...