- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в тобі ніколи не сумнівавсяЛично я не гнала

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в тобі ніколи не сумнівавсяЛично я не гнала

И я????Я в тобі ніколи не сумнівався![]()
Красава братішкаВсе уже. Порешали что раки норм пацанчики,а вот к козерогам вопросы есть![]()

Да ладно.) Что там по ракам? Склонность к перепадам настроения, рефлексия?)Я в тобі ніколи не сумнівався![]()
Понятно у кого, тут и отгадывать не нужно, ПЕПА гулять будет).Угу![]()
У кого-то он будет просто суперовым
у них много эмоций. у девочек точно, за мальчиков не знаю ( держусь подальше на всякий случай). и они из них потоком льются, как в новостях про потопы.Да ладно.) Что там по ракам? Склонность к перепадам настроения, рефлексия?)
Ну их в звезду, таких девочек. Малохольные какие - то.у них много эмоций. у девочек точно, за мальчиков не знаю ( держусь подальше на всякий случай). и они из них потоком льются, как в новостях про потопы.
Лотточка, ну ти ж знаєш що в нас одна кров по жилах течеИ я????
Там фсьо сложно)Да ладно.) Что там по ракам? Склонность к перепадам настроения, рефлексия?)
Аж так?)Лотточка, ну ти ж знаєш що в нас одна кров по жилах тече
Там фсьо сложно)
Какой интересный прогиб...Лотточка, ну ти ж знаєш що в нас одна кров по жилах тече![]()
Ану сюдаИ к рыбам ещё появились)))

У меня нет)
Еее. я добре знаю шо дівчатка леви дєрзкі, но.... кандуктар нажмі на тармаза)Какой интересный прогиб...
Тормоза не предусмотрены конструкцией изделия, сорян.Еее. я добре знаю шо дівчатка леви дєрзкі, но.... кандуктар нажмі на тармаза)
А я думала, шо это Киркоров??Это молодой Клуни, опчето.)