- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ему первому написала)Не переживай)))ты не перепутала кому писать?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ему первому написала)Не переживай)))ты не перепутала кому писать?)

Всплыл?Только припхались и покупалась. Были на речке, в домиках. Одного потеряли, отряд заметил потерю бойца, искали два часа, только что нашелся.)
усе. теперь я могу спать спокойно)))Ему первому написала)Не переживай)))![]()
да, кстати, как тот человек отреагировал?.. и зачем надо было карты пополнять. надеюсь не кредиты?..проснулась, работа...
просто с утра не задался, начиная с поздравления с днем рождения человеку, который был очень близким и пополнением карты, попутала банки...
Можешь спокойно отдыхать..)усе. теперь я могу спать спокойно)))
да, кстати, как тот человек отреагировал?.. и зачем надо было карты пополнять. надеюсь не кредиты?..
ладно размеры... но он же стремныыый капец ?Сказка на ночь.)![]()
плохо отреагировал, каждый год-прекрасно, а в этот нет!да, кстати, как тот человек отреагировал?.. и зачем надо было карты пополнять. надеюсь не кредиты?..
Херасе, у Вас запросы, девушка...ладно размеры... ?
я приняла решение год назад исчезнуть из поля видимости. никто не мог мне позвонить или написать... и я никому.плохо отреагировал, каждый год-прекрасно, а в этот нет!
не кредиты...
я тут ничего не просила??? первая картинка он одет. и он страшный ?? . а потом вдвойне??? . у меня вопрос как она его вообще пустила?)Херасе, у Вас запросы, девушка...![]()
Проголодалась... ?я приняла решение год назад исчезнуть из поля видимости. никто не мог мне позвонить или написать... и я никому.
особо скучающие удивительным образом начали находить...
если бы я оставалась на связи... наверное, обозлящихся на меня было бы больше.
иногда пропадать полезно...
я тут ничего не просила??? первая картинка он одет. и он страшный ?? . а потом вдвойне??? . у меня вопрос как она его вообще пустила?)
прекращай. ?Проголодалась... ?
не, не тот случай, просто не надо было мне 3 недели назад возвращаться в прошлое с ним, ладно проехали.. жизнь продолжается...я приняла решение год назад исчезнуть из поля видимости. никто не мог мне позвонить или написать... и я никому.
особо скучающие удивительным образом начали находить...
если бы я оставалась на связи... наверное, обозлящихся на меня было бы больше.
иногда пропадать полезно...
Ничего не сделал, просто зашёл...прекращай. ?

на днях тоже думала. что ничего хорошего нет. в том чтобы оживлять дохлую лошадь.не, не тот случай, просто не надо было мне 3 недели назад возвращаться в прошлое с ним, ладно проехали.. жизнь продолжается...
трезвый?..Ничего не сделал, просто зашёл...![]()
Прикинь... Уже лет семь... ?на днях тоже думала. что ничего хорошего нет. в том чтобы оживлять дохлую лошадь.
но с точки зрения : говори, пока человек жив. лучше сказать.
трезвый?..
молодец! хвалю! горжусь!Прикинь... Уже лет семь... ?
Как говорила, одна моя знакомая (мне): - Але ж ти і стерво...молодец! хвалю! горжусь!
пойду распечатаю плакат с твоим фото и надписью " я не пью семь лет, а ты?"
А другую, неохота начинать...Болеешь чи шоПрикинь... Уже лет семь... ?
не, работаем, в каком сейчас вы городе?Болеешь чи шо
Шо вы? спите?