Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1628963650750.png
а как это?!?... ну девственность понять еще могу. а любовь как продать? тем более если ее нет к человеку

ой, у меня тогда такого добра (несуществующего ) навалом. кому продать любовь?))))

ну девственность понять еще могу. а любовь как продать?
Как по мне это не более, чем фейк.
Если нет - мне непонятно как такой де6илоид с отсутствием ума смог заработать пару десять лямов.

Как по мне это не более, чем фейк.
Если нет - мне непонятно как такой де6илоид с отсутствием ума смог заработать пару десять лямов.
ні не фейк. ціна вказана в руских рублях. правда то теж не кисло

ой, у меня тогда такого добра (несуществующего ) навалом. кому продать любовь?))))
Неправильно написала, надо эротичнее- любофффф, чувствуешь, как эротика поперла???
Я, вот пару некорректных ответиков дала, вернее написала, и батарейка полностью по 00000, но мы, легких путей не ищем, мы достали запасную?????

Неправильно написала, надо эротичнее- любофффф, чувствуешь, как эротика поперла???
Я, вот пару некорректных ответиков дала, вернее написала, и батарейка полностью по 00000, но мы, легких путей не ищем, мы достали запасную?????
я прям загорелась... накидайте слов синонимов... ассоциаций, чтоб такого еще продать можно.. например будет " тариф нежность" тариф " ласка" , "отзывчивость" , да мало ли какие слова можно продавать??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі