Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пик вашей карьеры пришёлся на 90е я так понимаю
Лучшие из лучших))) Рады дарить праздник людям)))![]()

Эх, раньше были времена, а теперь мгновения...пик вашей карьеры пришёлся на 90е я так понимаю![]()
Стараемся???Ну вы боги конкурсов ?
Советую не сообщать потенциальным счастливчикам какой приз их ожидаетСтараемся???

Нет там такой буквы?
Не буду?Советую не сообщать потенциальным счастливчикам какой приз их ожидает![]()
Ну и славненько ?Нет там такой буквы?
С какой буквы откроешь слово???Ну и славненько ?
Я малограмотныйС какой буквы откроешь слово???

Малограмотный, а слово плетка знаешь и слово приз тоже, так что не надо ля ля....??Я малограмотный![]()
Я и малограмотный знаюМалограмотный, а слово плетка знаешь и слово приз тоже, так что не надо ля ля....??
Ага, потом ще й должен будеш))Я и малограмотный знаю
Но в вашем конкурсе участвовать желание отпало?
Тю....?, так и скажи, что вариантов нет, то начинает тут...,,?Я и малограмотный знаю![]()
Но в вашем конкурсе участвовать желание отпало?
Зато есть "Ь"Нет там такой буквы
Только обещают…В качестве приза обещают прикопать в карьере того, кто правильно ответит?????
Ну всё, есть первый кандидат на прикапывание?Зато есть "Ь"
Не дам!!!!! Кто мне будет аппетит нагонять?Ну всё, есть первый кандидат на прикапывание?
Это вряд ли. Я и сам лопатой неплохо отлопатить могу ))Ну всё, есть первый кандидат на прикапывание?
Ну если он ещё и вторую букву отгадает, то ему никакая протекция не поможет???Не дам!!!!! Кто мне будет аппетит нагонять?