- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нащо тобі стільки скотчу?)Ещё и на 800 грн скупилась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нащо тобі стільки скотчу?)Ещё и на 800 грн скупилась)))
Я уже привыкла)Мечта, а не работа!
??????? Най буде!?????Нащо тобі стільки скотчу?
Так нужно было, так вкусно????окрошка с креветками?!
.. а так можно было?)
Понятно, что привыкла. Но каждый раз отдавать свои кровные - обидноЯ уже привыкла)
??????? Най буде!?????
Ай, сколько тех кровных... Зато дети придут в свеженький и чистенький класс)Понятно, что привыкла. Но каждый раз отдавать свои кровные - обидно
Я за детей, безусловно, рада. Но это делать должна не ты)) ладно, ещё делать, но спонсировать, точно не ты должна.Ай, сколько тех кровных... Зато дети придут в свеженький и чистенький класс)
А какого будем праздновать?..)Второго - опохмел)
Третье - день перевёрнутого календаря)
Я за детей, безусловно, рада. Но это делать должна не ты)) ладно, ещё делать, но спонсировать, точно не ты должна.

ты шо в классе ремонт делаешь?!?!...Ай, сколько тех кровных... Зато дети придут в свеженький и чистенький класс)
Да)ты шо в классе ремонт делаешь?!?!...
а не много ты на себя берешь?...Ай, сколько тех кровных... Зато дети придут в свеженький и чистенький класс)
А шо паделать?)))а не много ты на себя берешь?...
я думала дома ..дома это святое. чтото в этом мире пошло не так. я бы отморозилась. обычно берут пап, родителей и вперед. но не учительницу.
Я работаю в сельской школе... Это совсем другой мир... Половина бухают, вторая на зароботках...я думала дома ..дома это святое. чтото в этом мире пошло не так. я бы отморозилась. обычно берут пап, родителей и вперед. но не учительницу.
?? вот жесть...Я работаю в сельской школе... Это совсем другой мир... Половина бухают, вторая на зароботках...
Это жизнь... Немного другая, но жизнь)?? вот жесть...
тоже интересно... выходит, мир все таки держится на женщинах...Это жизнь... Немного другая, но жизнь)
Давай![]()
Свіжевичавленого томатного хтось бажає??
тоже интересно... выходит, мир все таки держится на женщинах...