Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Согласна, но не тогда ,когда уже в люле?, а то слюни ,как у бульдога, принихиваешься и вспоминаешь, приблизительно запах этот, а потом этим всем впечатлением пытаешься заснуть?. Как то не айс, совсем не айс
Тогда надо прищепкой нос закрывать, ну как эти подводные девушки делают, когда голова под водой, а ноги сверху торчат, ну забыла как они правильно называются.
Ну зверь она канешно, но зато упражнения её очень даже ого-го какие эффективные. Правда потом все тело ломит буд то тебя палками дуба или по всему телу, а так ниче супер.

Ну зверь она канешно, но зато упражнения её очень даже ого-го какие эффективные. Правда потом все тело ломит буд то тебя палками дуба или по всему телу, а так ниче супер.
У меня и без нее после каждой тренировки, ощущения, шо каток прошел, но контрастный душ быстро решает эту проблему) Она слишком высокомерная, как по мне, и сильно заганяется... Но это лично мое мнение)

У меня и без нее после каждой тренировки, ощущения, шо каток прошел, но контрастный душ быстро решает эту проблему) Она слишком высокомерная, как по мне, и сильно заганяется... Но это лично мое мнение)
Ну да, звезда же всё таки...
Мне яИгорь больше нравился.

Здравствуйте, товарищи, я проездом, всех помню всех люблю :баян:

Привет, потихоньку....выживаю..кабачки, помидоры, баклажаны..таке ..а чего переживаете? Думаете калы в плен взяли? :crazy:
Думаю, они не настолько рисковые ребята???? Переживаем, бо давно не заходила) Думали, к своему рванула, на ПМЖ)

Дома... :confused: Где ж ещё быть...
Думаю, они не настолько рисковые ребята???? Переживаем, бо давно не заходила) Думали, к своему рванула, на ПМЖ)
Не..пока только на расстоянии...граница. для туристов пока закрыта..:confused:

Шарлотта, А вы меня правда вспоминали?
Тут столько новеньких:oops:

Шарлотта, А вы меня правда вспоминали?
Серьезно, мы ж всех помним, тем более таких ярких, как ты?
Понял-принял, учтиво кивнул головой)
А ты способный)
Тут столько новеньких:oops:
Ага) Тянет как магнитом сюда)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі