Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Завтра, Пятница 13!

Так девчули, вернулась с fashion event, короче с открытия ЦУМа. Купила 2 вечерних платюшка. Теперь вопрос- куда я их буду одевать, если карантин продлили до конца года и светские рауты под запретом? ??

:rolleyes: в 75 тоже стринги будешь одевать :rolleyes:
И для спорта и зимой - не плохо.
В следующий месяц купи себе.
а мог бы ей и подарить. ты мужского пола?.. когда мужчина говорит " купи себе сама". эти разговоры слушать не хочется. переходишь во френдзону автоматически.
только купи ей то что ей нравится*

Так девчули, вернулась с fashion event, короче с открытия ЦУМа. Купила 2 вечерних платюшка. Теперь вопрос- куда я их буду одевать, если карантин продлили до конца года и светские рауты под запретом? ??
У меня таких платюшок тоже есть пару десятков))) А ношу джинсы....

поподробнее . почему под запретом. пока вроде мероприятия проводят.

а он закрыт был?

а мог бы ей и подарить. ты мужского пола?.. когда мужчина говорит " купи себе сама". эти разговоры слушать не хочется. переходишь во френдзону автоматически.
Не надо мне от него подарки?????????

А если мне понравились панталоны, а она ниточки носит - что тогда :rolleyes:

Вот що за фuгня, лучше бы джинсы купила что ли...
платьишки нам нужны для настроения.... а повод всегда найдется. я так однажды сильноооо захотела платье. а потом сходила в нем на фотосет посвященный окончанию марафона, на концерт грузинской музыки, и кажется в театр... не помню.
А если мне понравились панталоны, а она ниточки носит - что тогда :rolleyes:
пусть скинет ссылку где продаются те нитки, оплатишь и ее адресок укажешь) она подобреет , обещаю))

поподробнее . почему под запретом. пока вроде мероприятия проводят.
Ну там где 10 человек то можно. А больше то уже сплошные ограничения. А у нас компании шумные и меньше чем 20 чел мы не собираемся разве что больше. Дома в таком платюшка не подефилируешь?‍♀️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі