- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя удевлю, у них не только цвет, но и предназначение разное...а че есть варианты?))) они разве не все...черные?))
Без колена конечно больно ?....И в колено если стрельнуть - тоже больно я знаю
в последнее время все чаще думаю про естественный отбор....
Папа с Опусом поссорились из-за трусов))) А так все по-старому)))Что тут, если вкратце?) Не хочу 50 страниц читать...
Всё как всегда....нижнее бельё обсуждали?....довели ребят до оружия?Что тут, если вкратце?) Не хочу 50 страниц читать...
Без колена конечно больно ?
ну одни за дырявые труханы, другие против . )Что тут, если вкратце?) Не хочу 50 страниц читать...
Чьи не поделили?)Папа с Опусом поссорились из-за трусов))) А так все по-старому)))
Выбор трусов,блокноты с единорожками,ну и комплект за 3000000..Ну и оружие на ночь.Что тут, если вкратце?) Не хочу 50 страниц читать...
Не дырявые.....а ленточки вместо трусов??ну одни за дырявые труханы, другие против . )
Лучше в живот, умирать можно несколько суток и очень очень мучительно........И в колено если стрельнуть - тоже больно я знаю
Типа из авоськи старой?)Не дырявые.....а ленточки вместо трусов??
Это так мило...Лучше в живот, умирать можно несколько суток и очень очень мучительно....
Это гартеры.Ну или портупея..Не дырявые.....а ленточки вместо трусов??
Я знал что тебе понравиться...Это так мило...
Это из авоськи которые?Это гартеры.Ну или портупея..Такие комплекты ещё есть))
описано, словно на своем опыте испытал ..Это так мило...
Типа из авоськи старой?)