Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто их любит?Взагалі не люблю жадних чоловіків....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто их любит?Взагалі не люблю жадних чоловіків....
На каждый товар есть свой покупательШо на таких![]()
Заробляти потрібно так, щоб хватало на все, в т. ч. і на труси.Мать,да вони заробляти на трулі з ліфонами не встигатимуть???
Я не дарил никогда тупо потому что не шарю и вникать в это болото не хочуВот,тому за часту чоловіки незнають що і скільки.А хоче раз в рік зробити подарунок,тоді вибирають.А то прям тут кожен день дарять.

поэтому сама себе там веселится оно мне 300 лет не надо?А ты чё паришься? Сама сказала, что лучше вообще без трусов.Мать,да вони заробляти на трулі з ліфонами не встигатимуть???
Нема чого нагліти??Мать,да вони заробляти на трулі з ліфонами не встигатимуть???
Ааа. Ну эт да,Алешик он ничеНа каждый товар есть свой покупатель
І це правильно.Меньше знаєш краще спиш.Я не дарил никогда тупо потому что не шарю и вникать в это болото не хочу
А тупо красиво это не всегда удобно понятное делопоэтому сама себе там веселится оно мне 300 лет не надо?
Я тоже, так думаюна *** нада,можна без них.

Я вообще не парюсь.Я завжди купую сама собі,яку вважаю за потрібне.А ты чё паришься? Сама сказала, что лучше вообще без трусов.
вот и правильно. ибо ожидания часто не оправдываются и лучше их не иметь..Я вообще не парюсь.Я завжди купую сама собі,яку вважаю за потрібне.
Ну ты у нас жиночка самодостаточная)Я вообще не парюсь.Я завжди купую сама собі,яку вважаю за потрібне.
Все сказав?Чи є що добавити?Ну ты у нас жиночка самодостаточная)
Ты седня загадочная какая-то ?
Це у неї віброрежим працює.???Ты седня загадочная какая-то ?
Або сметанаЦе у неї віброрежим працює.???
Как вариант.. Почему бы и нет?..Мне интересно.....кто-то такое покупает?...![]()
Ого-го))я представила ... бюстик , полупрозрачный...может с клапанами... а в нем пиво плавает или другой алкоголь... и такой : страстно прильнул к груди, отсосал пивка, бросился на трусямбы, отгрыз, закусил... романтика??
Для игр ...даКак вариант.. Почему бы и нет?..![]()