ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорожче.Чоловікам не по карману.? А ти по чом береш? По 120?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дорожче.Чоловікам не по карману.? А ти по чом береш? По 120?
На то шо ты сегодня злюка-бобер?Незнаю нащо мені ця інформація.
Алексей жеж? очевидно жеж шо онТак а шовыбирай продавца в магазе где чаще бываешь
Алёша
![]()
Или Алексей
![]()
?
Бачу,не до жарилаНа то шо ты сегодня злюка-бобер?
неплохой бизнес на фигне. все ж так делают на всех товарах..А шо не деньги? А ничего что белье женское с сексшопа за 100$ на алике и стоит 100грн))) зачем я это вам говорю
Пока нет... Но можна изготовить на заказ ???Вкус борща и сала с часноком есь?
Ща включатсяДорожче.Чоловікам не по карману.
ДвусмысленноБачу,не до жарила![]()
ты так быстро сдался?!..Гуд найт товарищи?
Ага,я б на вас подивилась,херої ви ,щоб ви хоч одну ціну побачили.Вас би швидка забирала.Дарільшики.Фігню подарять,а несуть як бриліант.Ща включатся
Деньги это пыль,главное любимой приятно и т.д?
Ну а серьезно, с мастики они? Фу…Пока нет... Но можна изготовить на заказ ???
Вот и говорю фу... Но мое любопытство не имеет границ)))Ну а серьезно, с мастики они? Фу…
для расширения кругозора и составления бизнес плана)))Вот скажите мне, зачем я начала гуглить виды трусов?????
Йес) та не, я пока надумал спать, а тут такое… куда ж тамты так быстро сдался?!..
Поэтому я и не знаю че по чем ?Ага,я б на вас подивилась,херої ви ,щоб ви хоч одну ціну побачили.Вас би швидка забирала.Дарільшики.Фвгню подарять,а несуть як бриліант.
Очень правильный подход!Поэтому я и не знаю че по чем ?
И моя радуется и я не седею?
два в одном) будет очередной лохлаун, а тут тебе и трусы и еда)Ты полегче с давлением))) Пока не знаю... Я до съедобных дошла и жрать захотела))) Так что обеденный перерыв)))
сімейки ліпше, яйка бовтаються.Та шо там у чоловіків? боксерки і сімейки з діркою на сраці
Правильно робить.Я тобі шепну нормальна білизна комплект від 600 грн,це мінімально умнож на 7.Хватить?Ніхто не хоче подарити?Поэтому я и не знаю че по чем ?
И моя радуется и я не седею?
Ой блин. Ну и ходи в рейтузах.На тих хто дарить,і думає,"Вау,це ж так круто,так сексуально."Тьфу блін.