Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо, опять???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, опять???

Нє,ну давай розведемо соплі хто де і як.Всім же цікаво напевно,ритися в чужій "білизні".![]()
![]()
![]()
... ваще без слов... одни специалисты )))
Давайте закончим на этом...Нє,ну давай розведемо соплі хто де і як.Всім же цікаво напевно,ритися в чужій "білизні".
Я прид*рок напевно. не цікавоНє,ну давай розведемо соплі хто де і як.Всім же цікаво напевно,ритися в чужій "білизні".
Я уже понял

Бред. Есть случаи, когда мазохистка нашла себе садиста, но это, скорее, редкость. Остальные " долго и счастливо" живут из - за того, что им некуда идти, и не за что жить. Ну, и из - за того, что я им не сказала, что мужиков в этом подлунном мире - туева хуча. Их в базарный день пучок по 2 грн.)сформулюю максимально коротко:
Чому у більшості випадків, коли чоловік добре ставиться до жінки, заробляє, допомагає і т.д. - жінка вічно недовольна, пиляє чоловіка, та просто кажучи гонить собі. І навпаки - там де чоловік б'є жінку, гонить собі і т.д. - жінка терпить, живуть довго і "щасливо"
сенодня наблюдала картину...как мужик орет на свою девушку, аж из автобуса кто то выскочил ее защищать... и эта д*pa стоит терпит...молча. наверное противоположности притягиваются... для гармонии?...баланса?..сформулюю максимально коротко:
Чому у більшості випадків, коли чоловік добре ставиться до жінки, заробляє, допомагає і т.д. - жінка вічно недовольна, пиляє чоловіка, та просто кажучи гонить собі. І навпаки - там де чоловік б'є жінку, гонить собі і т.д. - жінка терпить, живуть довго і "щасливо"
чаще всего " негде жить". лень что то менять.Бред. Есть случаи, когда мазохистка нашла себе садиста, но это, скорее, редкость. Остальные " долго и счастливо" живут из - за того, что им некуда идти, и не за что жить. Ну, и из - за того, что я им не сказала, что мужиков в этом подлунном мире - туева хуча. Их в базарный день пучок по 2 грн.)
Де ты такие цены виделаБред. Есть случаи, когда мазохистка нашла себе садиста, но это, скорее, редкость. Остальные " долго и счастливо" живут из - за того, что им некуда идти, и не за что жить. Ну, и из - за того, что я им не сказала, что мужиков в этом подлунном мире - туева хуча. Их в базарный день пучок по 2 грн.)
Ладно, по рубписят.)Де ты такие цены видела![]()
То бракованныхделюсь наблюдением вышла из дома на работу утром африканец с девушкой шел на остановку за ручку шли .. вечером встретила еще африканца, он девушку ждал...мужики украинцы. вы вообще где, ваших баб африканцы разбирают.
* ну я конечно порадовалась за молодежь. но подумала какая у них бурная личная жизнь...позавидовала наверное*
А я ж мовчу і ржу???оце цінник на вас повісили ???Рубиль кучка,а в кучкі 3 штучки.???Де ты такие цены видела![]()
Мне недавно даром предлагали....лишь бы забрала?Ладно, по рубписят.)
Ну и ладно,всеравно в три раза дороже чем пучек девокЛадно, по рубписят.)
знаешь, девушкам было 20-25. и они стройные и симпатишные ( африканцы тоже)*То бракованных![]()
а между прочим, яйцеклетка подороже будет чем сдать кое что другое... так шо девочки дороже?Ну и ладно,всеравно в три раза дороже чем пучек девок![]()
Не, нам неликвид не нужен. Мы себя не под забором нашли! Где мой лорнет, горжетка и кучер?)Мне недавно даром предлагали....лишь бы забрала?
Значит дальтоничкизнаешь, девушкам было 20-25. и они стройные и симпатишные ( африканцы тоже)*
а между прочим, яйцеклетка подороже будет чем сдать кое что другое... так шо девочки дороже?
Очнись. Наш генофонд, молодые - золотые девочки нарасхват во всем мире. А ты где нарасхват?Ну и ладно,всеравно в три раза дороже чем пучек девок![]()