- Дописи
- 17640
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мы то вообще капец ?
До чего?Вроде недолго осталось?
ВаЛиКо, бирка)
Это я с субботы по вчера в 5 утра вставала и целыми днями на работе была. Сегодня выходной. А потом то в 5 утра, то позже. Смены разные будут. Ну хоть не целыми днями на работе.Воспитатель, ты вроде три дня в 5 утра вставать должна была. Потом то попозже) или я, как всегда, всё путаю?)
Не. Я не в отпуске. Я на работе.
?Короче обмазался я от помидоров, голова болит получается ?
Не, не готов я ещё к таким приколам
Мог бы и перемять маме помидорки) Я ж говорю ?Не, не готов я ещё к таким приколам
??? Больше не слова в мой адрес что я там садист, извращенец и все такое?Мог бы и перемять маме помидорки
А что опять не так???? Больше не слова в мой адрес что я там садист, извращенец и все такое?
Подробнее про фестивали))Воспитатель, я тут фестивали устраиваю) за дали, до города 12 км, до речки 3, и на краю леса стоим.. Машина хорошо помогает скоротать расстояние.
Я мамам помидорки не мну.А что опять не так??
Не серьёзно настроенный, ты жених, получаетсяНе, не готов я ещё к таким приколам
Получается да, но нетНе серьёзно настроенный, ты жених, получается
Лодарь, значит?Получается да, но нет
Не лодарь и не женихЛодарь, значит?
Мля, и тут все опошлил) На томат перемять, перемолоть ... Разные технологии есть) Можно под пресс, можно мясорубкой...Я мамам помидорки не мну.