Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Иди поспи!)))) Кабанчиком)))Знов неправильно прочитав О_о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Иди поспи!)))) Кабанчиком)))Знов неправильно прочитав О_о
Надо ещё найти того ,на кого можна скинуть????Это ужас, нужно их на кого-то скидывать?
слух, я всю Лурку перечитав, такшо не надо мене учіть тут))АСВП правильно))
Тут кандидатов пруд пруди) и не только тутНадо ещё найти того ,на кого можна скинуть????
Я извиняюсь ?слух, я всю Лурку перечитав, такшо не надо мене учіть тут))
АПВОВНВ?
Не не....я по другим сайтам,мамба ,баду. ....или как там....не хожу...Тут кандидатов пруд пруди) и не только тут
Смирись. Боль со временем утихнетНе, сегодня теща приезжает)

Опыт должен быть везде, хоть и отрицательный) для фана пойдётНе не....я по другим сайтам,мамба ,баду. ....или как там....не хожу...
Он её очень любитСмирись. Боль со временем утихнет![]()
Шо це такое???АПВОВНВ?
А ты злаяЖелаю, чтобы этот праздник никогда не покидал тебя!

сестраАПВОВНВ?
Это мы на кащенитском)))Шо це такое???
Не.....после тактильного.....спасибо,но нет.Там все маньяки будут мои...Опыт должен быть везде, хоть и отрицательный) для фана пойдёт
А зря???там можна поржать по круче ?Не не....я по другим сайтам,мамба ,баду. ....или как там....не хожу...
Это что за язык? На нем под жажковом говорят??Это мы на кащенитском)))
Волков боятся, в лес не ходитьНе.....после тактильного.....спасибо,но нет.Там все маньяки будут мои...
Я ж здесь не смогу сидеть.....они ж там как начнут строчить?А зря???там можна поржать по круче ?
Так и должно быть! Я свою обожаю просто - лично отвозил недавно в Черновцы на автобус "восвояси"... еле сдержался шоб шофера не расцеловать, когда он двигатель автобуса запустил.Он её очень любит
Там с козирей заходять????Я ж здесь не смогу сидеть.....они ж там как начнут строчить?
Я так понимаю ?....где ты там зарегистрирован?Это что за язык? На нем по жажковом говорят??
Волков боятся, в лес не ходить
Да ну наТам с козирей заходять????