Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То только тебе) Теперь всем похвасталась)Ты ж мне показывала красотку свою?????
А я уже к деду Роме привыкла)Roman_Kondratenko, ты мне таким больше нравишься чем Сантой???
Согласна, няшный просто до безобразия. А я ещё хотела написать, что он похож на Тур Хеардала в том образе?Roman_Kondratenko, ты мне таким больше нравишься чем Сантой???
Не всем. Я то успела - красотка, а вот ПЕПА , Воспитатель Fireandice , Искатель , Morfius и остальные .... Завтра спросятТо только тебе) Теперь всем похвасталась)

Я тоже.....А я уже к деду Роме привыкла)
Ладушки, я спать) Всем сладких?
На что это ты, стесняюсь спросить, отвлекаешься??
?Не всем. Я то успела - красотка, а вот ПЕПА , Воспитатель Fireandice , Искатель , Morfius и остальные .... Завтра спросят![]()

Весна в Припяти) на фоне реактор 4 блока. Красиво там) ещё хочу)Roman_Kondratenko, ты мне таким больше нравишься чем Сантой???
Анюта не стесняйся?, я в вотсапе отвечаю заказчикам из Перу, у них то рабочий день ещё не закончился?На что это ты, стесняюсь спросить, отвлекаешься???
Я тоже собираюсь) Подружки на ДР даже сертификат на поездку подарили) Теперь только выбрать хорошую погоду. Осенью хочу.Весна в Припяти) на фоне реактор 4 блока. Красиво там) ещё хочу)
У меня там где-то брат был ...лет 8 назад,тоже работал...Весна в Припяти) на фоне реактор 4 блока. Красиво там) ещё хочу)
Афигеть. Совсем о твоём здоровье не думают.... Скажи им "Я писять и спать!!!"Анюта не стесняйся?, я в вотсапе отвечаю заказчикам из Перу, у них то рабочий день ещё не закончился?

Я тоже уже часа три ухожуТак, теперь точно иду спать? Спокойно ночи всем ещё раз?