DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотри ещё чтоКрасиво)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри ещё чтоКрасиво)
Давайте стараться, чтобы он офигел по утру и забыл зачем зашёл??Мы будем стараться
Вечер перевоплощений?)Смотри ещё что
Скучно?Вечер перевоплощений?)
Осторожнее, последнюю страничку таки прочитаетДавайте стараться, чтобы он офигел по утру и забыл зачем зашёл??![]()

Пью кофе и разгружаюНебось плазмы или клипы с ноута и разгружаешь?

В разведку можно Веталя брать корочеНе.... Молчит зараза. Долго я не выдержу, спать пора

Его куда хочешь можно брать....а гид то что надо...Пью кофе и разгружаю
В разведку можно Веталя брать короче![]()
А я потом не спи ночами.В разведку можно Веталя брать короче![]()

А чем плохо?)Вечер перевоплощений?)
КлассА чем плохо?)
Кофе это хорошо по утрам?, чтобы его себе сейчас выпить, чтобы уснуть, сна ни в одном глазу, а завтра т. е уже сегодня у меня сложные переговоры?Пью кофе и разгружаю
В разведку можно Веталя брать короче![]()
Очень даже хорошо)А чем плохо?)
Коль пошла такая пьянка)))Класс
Ок..сейчас
ДавайОчень даже хорошо)
Коль пошла такая пьянка)))
Хз. Я арбуз сожрал. Теперь точно спать проблемно будет. До утра будить на работе буду. Утром второй(четвертый) день...Кофе это хорошо по утрам?, чтобы его себе сейчас выпить, чтобы уснуть, сна ни в одном глазу, а завтра т. е уже сегодня у меня сложные переговоры?
У меня след загрузка в 3,выгрузка в 6 и след загрузка в 8.30 ? И так по кругу) кофе моя прелестьКофе это хорошо по утрам?, чтобы его себе сейчас выпить, чтобы уснуть, сна ни в одном глазу, а завтра т. е уже сегодня у меня сложные переговоры?

Це життя воно бентежне
У меня след загрузка в 3,выгрузка в 6 и след загрузка в 8.30 ? И так по кругу) кофе моя прелесть.
Боже мой трудоголик, как ты ещё жив здоров от такого графика? ?
Легкой дороги?Це життя воно бентежне
Все я поехал) через час зайду))
С малой) Познакомься)