Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я теряюсь, пока тебя узнаю)))Только поменять захотела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я теряюсь, пока тебя узнаю)))Только поменять захотела
Я не хотела?...главное, чтобы Vetal меня за это завтра не придал инквизиции??После твоего поста, сама перепугались, решила перепроверить правильность написания. Фух... Напугала
Под подушку загляниЧто дожевывал? Спит же, вроде...![]()
Боюсь. Будила как-то.... Больше так не рискуюПереспроси![]()

Я по нику смотрю ....а не авыЯ теряюсь, пока тебя узнаю)))
Тогда пусть спит себе) Не думаю, шо там сверхсекретная информация была)))Боюсь. Будила как-то.... Больше так не рискую![]()
Думаю, пронесёт. Он столько страниц с утра не осилит точно.Я не хотела?...главное, чтобы Vetal меня за это завтра не придал инквизиции??

Что то у меня мозг остановился на 24.00...а как ты разгружаешься...в смысле машину где-то на разгрузку подогнал?Разгружаюсь![]()
У меня 1.00
Бывают авки запоминающиеся очень... Я вот тоже думаю сменить, но не могу ничего подобрать... Пусть пока эта будет)Я по нику смотрю ....а не авы
Ни крошечки, на сколько смогла подлезтьПод подушку загляни![]()
Не меняй, ну классная авка, прямо Катя Осадчая??Только поменять захотела
Ок...смотри что нашлаБывают авки запоминающиеся очень... Я вот тоже думаю сменить, но не могу ничего подобрать... Пусть пока эта будет)
На Амазоне) да под рампу стал, а ребята из солнечной Африки работают работуЧто то у меня мозг остановился на 24.00...а как ты разгружаешься...в смысле машину где-то на разгрузку подогнал?

Успел сточить,красавчикНи крошечки, на сколько смогла подлезть![]()

А вдруг? Интересно же.... Он мне не всегда все рассказывает, а тут бормочет, думала услышу что-то новенькое - нифигаТогда пусть спит себе) Не думаю, шо там сверхсекретная информация была)))
Ну дайто Бог?....Думаю, пронесёт. Он столько страниц с утра не осилит точно.![]()
Теперь до утра прислушиваться будешь ?А вдруг? Интересно же.... Он мне не всегда все рассказывает, а тут бормочет, думала услышу что-то новенькое - нифига
Мы будем старатьсяНу дайто Бог?....
Небось плазмы или клипы с ноута и разгружаешь?На Амазоне) да под рампу стал, а ребята из солнечной Африки работают работу
Успел сточить,красавчик![]()
Красиво)Ок...смотри что нашла
Не.... Молчит зараза. Долго я не выдержу, спать пораТеперь до утра прислушиваться будешь ?