Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже заметил?)Твоя искренность и доброта не знает границ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже заметил?)Твоя искренность и доброта не знает границ...
Вот не помню в какой части именно, но точно был момент, где под Джека его бывшая косила))Ну ты красотка, как всегда острая на язык, искрометный юмор так и просится наружу?, а ещё и новая аватарка?Ну прямо Джек Воробей в юбке?
Уверовал в это с момента прочтения первого сообщения на форуме...Тоже заметил?)
Упустим)На нычку?.....а как же воскресенье?
Тактильный маньяк? Красивый хоть?Хоть папу Римского.....мне только попадались неадекваты,жмоты,бездельники.....и один тактильный маньяк?....козлов не было
ФуУпустим)
Тактильный маньяк? Красивый хоть?
Ну если серьезно- то это ж пи*дец
У вас романтическое представление о маньяках. ?Тактильный маньяк? Красивый хоть?
Не то слово....Ну если серьезно- то это ж пи*дец
Может не встречал?)У вас романтическое представление о маньяках. ?
Не можешь решить проблему - измени к ней своё отношение ?
Ну смотри.....я тебя первый раз вижу...представил??....вот беру тебя за руку....и не отпускаю....глажу,обнимаю тебя,прижимаюсь....как буд-то тебя хочу съесть ?.....короче бежала я быстро .....DIVULYA, Не представляю такого просто
Люда, это предложение или предупреждение?)Ну смотри.....я тебя первый раз вижу...представил??....вот беру тебя за руку....и не отпускаю....глажу,обнимаю тебя,прижимаюсь....как буд-то тебя хочу съесть ?.
Ну если б ты была то другое дело) а если б мужик - я б покраснел точно) и много ещё чего бы наделал плохогоНу смотри.....я тебя первый раз вижу...представил??....вот беру тебя за руку....и не отпускаю....глажу,обнимаю тебя,прижимаюсь....как буд-то тебя хочу съесть ?.....короче бежала я быстро .....
Не забуду??НЕ забудь