Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю. Я на съёмках не присутствовал.Съели??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я на съёмках не присутствовал.Съели??
Ой как же много женщин есть, к которым это подходит... А многие из них ещё и шипят...И это говорит потвора ксеноморфная, которая плюется кислотой...
Где вы умудряетесь таких находить?..Ой как же много женщин есть, к которым это подходит... А многие из них ещё и шипят...
А вы козлов?)Где вы умудряетесь таких находить?..
Мне такие практически не встречались)А вы козлов?)
Вообще таких не было?.....А вы козлов?)
Как хорошо, что я - нежная лилия.Ой как же много женщин есть, к которым это подходит... А многие из них ещё и шипят...
Это не применимо к местным дамам) тут все безгранично милые, красивые и обаятельные)Как хорошо, что я - нежная лилия.
Хоть папу Римского.....мне только попадались неадекваты,жмоты,бездельники.....и один тактильный маньяк?....козлов не было
Кислотой не плюетсяИ это говорит потвора ксеноморфная, которая плюется кислотой...
Опыт и умение сортировать...Хоть папу Римского.....мне только попадались неадекваты,жмоты,бездельники.....и один тактильный маньяк?....козлов не было
Это ещё более настораживает... Копайте наугад! О, 3 м!Ну хорошо... А рост?
Ага. Наша скромность даже больше нашей акуенности.P.s. и не менее скромные)
Ну ты красотка, как всегда острая на язык, искрометный юмор так и просится наружу?, а ещё и новая аватарка?Ну прямо Джек Воробей в юбке?Шо ты бормочешь, як жoпa за тыном...
Развлекаетесь?))А вы козлов?)
Злобный гном.О, 3 м!
Твоя искренность и доброта не знает границ...Злобный гном.![]()