Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сало є?У мене червоний борщ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сало є?У мене червоний борщ???
Як не странно но є???Сало є?
Я буду)) я с этими мажорами не дружу?Гля які мажори стейки, раки, креветки, я капусняк варила?хтось буде???
Во тема и лук с часноком) таким набором можно в сети заманить кого хочьЯк не странно но є???
Гримуча смєсь конечно?Во тема и лук с часноком) таким набором можно в сети заманить кого хочь
Я б щас написал вам что есть) Но мужики ж не готовятProstomariia, если тебя успокоит,у меня диетич.суп,каша с сосисками и оладьи?.....ничего такого
Це найкраще шо еГримуча смєсь конечно?
Чё это ?готовят.....ану пиши?Я б щас написал вам что есть) Но мужики ж не готовят
Сідай моя киця, сметанку тобі в капуснячок положу??Я буду)) я с этими мажорами не дружу?
У вас же панель згоріла?Я б щас написал вам что есть) Но мужики ж не готовят
Та я й не хвилююсь??Prostomariia, если тебя успокоит,у меня диетич.суп,каша с сосисками и оладьи?.....ничего такого
Верь)Сделаю вид, что верю))
На костреУ вас же панель згоріла?
На кирпичах на вулиці готує можеУ вас же панель згоріла?
Мультиварка и духовка и микроволновка - не пропадуУ вас же панель згоріла?
Мангал и коптильня только, кирпичив нема(На кирпичах на вулиці готує може
И всё ж у него есть....Мультиварка и духовка и микроволновка - не пропаду
Мангал и коптильня только, кирпичив нема(
Шо за жизнь, як жити коли кирпичів немає?Мультиварка и духовка и микроволновка - не пропаду
Мангал и коптильня только, кирпичив нема(
Робив жульен и картоху с рёбрами и овощами, ну и рыбы ж богатоЧё это ?готовят.....ану пиши?
Ну а как, все продуманоИ всё ж у него есть....
А совести нет.....Робив жульен и картоху с рёбрами и овощами, ну и рыбы ж богато
ЗаманюєИ всё ж у него есть....