Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже научена?Вери мач)
Маякуй, научу вас рыбу ловить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже научена?Вери мач)
Маякуй, научу вас рыбу ловить)))
Це тобі за кавун?Горькие такие...
Ну, ничего, когда-то и ты душу отведёшь))) не скоро, а очень когда-то?Смайл, которого поставил, это не смех, а слёзы....
Це він трохи інколи борзий.....фантазія пре.....нехай дитина бавитьсяЦе прозвучало ніби у тебе гарем із рабинь![]()
АлмазікА якщо не буду?....тікай....поки не достав
роби, що хочеш але завтра щоб була виспанною і полон сил, лишитись на работі на дві години довше. Два дня и у меня 14 суток выходных)Ну, ничего, когда-то и ты душу отведёшь))) не скоро, а очень когда-то?
А мы ещё не начали...Це тобі за кавун?
Мы будем по тебе скучать.)Два дня и у меня 14 суток выходных)
щось так. Щось мабуть прийняв не те і тепер у нього галюни ніби він правитель якийсьЦе він трохи інколи борзий.....фантазія пре.....нехай дитина бавиться
Нова пошта 175.Два дня и у меня 14 суток выходных)
А мы ещё не начали...
?Сховайся.....пішла робити що хочуАлмазікроби, що хочеш але завтра щоб була виспанною і полон сил, лишитись на работі на дві години довше.
![]()
Ой, всё?Два дня и у меня 14 суток выходных)
А мы ещё не начали...

???Ой, всё?
Ничего, зато у меня 31 день отпуска![]()
Х.й вам) отчёты буду сбрасывать.. А то пока я тут, то те на рыбалке, те на море, те просто бухать ушли (ну это я и тут могу, но не суть)... Нельзя так...Мы будем по тебе скучать.)
А у меня было 34, а теперь ещё 14. Ха.Ой, всё?
Ничего, зато у меня 31 день отпуска![]()
Це прозвучало ніби у тебе гарем із рабинь![]()

У меня вообще-то, 59 дней?
Пішла плакати,тут за 14 глотку гризеш???У меня вообще-то, 59 дней?
Но ? а то прибьют?
на рік?У меня вообще-то, 59 дней?