Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно?....в какой стране?А что
Я котов люблю?
Все по накатанной Германия Крефелд ? Я здесь уже живу можно сказать?Интересно?....в какой стране?
ну мені трохи важко так судити, на вкус і цвєт сам знаєш.. тим більше - при тому, що на імдб 7,7 (!!) .. короче хз, мені не сподобалось, але кому подобаються фільми з того дс всесвіту - тим мабуть сподобається..
Осторожно они щас могут накидать своих кисек опятьА что
Я котов люблю?
Ты хоть язык немного уже выучил?...или как всегда...Все по накатанной Германия Крефелд ? Я здесь уже живу можно сказать?
Я неОсторожно они щас могут накидать своих кисек опять
???Ты хоть язык немного уже выучил?...или как всегда...
Я не
Я только Свободе....у него слабость к моей кошке....к КОШКЕ!
Хз... Хочу туда махнуть. Но язык по доступным фильмам учу. Пока продвинулся не очень.хоть язык немного уже выучил?...или как всегда...
Сейчас объявится)Я только Свободе....у него слабость к моей кошке....к КОШКЕ!
Я,я....зеер гуд.....дастин фантастиш...Хз... Хочу туда махнуть. Но язык по доступным фильмам учу. Пока продвинулся не очень.
НеСейчас объявится)
?????????????Я,я....зеер гуд.....дастин фантастиш...
Не
Фантастиш Дастин) американский полякЯ,я....зеер гуд.....дастин фантастиш...
Я ,лично, фанат вселенной Марвел))ну мені трохи важко так судити, на вкус і цвєт сам знаєш.. тим більше - при тому, що на імдб 7,7 (!!) .. короче хз, мені не сподобалось, але кому подобаються фільми з того дс всесвіту - тим мабуть сподобається..
Это из прошлого. Сейчас чаще просят колесо поменять, кран починить и "что-то не туда", но потом они вроде не против и хотят, что бы быстрее...Я,я....зеер гуд.....дастин фантастиш...
Но я не о нём ?....ты понял....Фантастиш Дастин) американский поляк
Люд, sprechen sie Duetsch?)))Я,я....зеер гуд.....дастин фантастиш...
Не
Нормальную фантастику перестали снимать, одна супергейройская мутьЯ ,лично, фанат вселенной Марвел))
DC для меня, как плохая пародия. Хотя, на вкус и цвет..
У Марвел есть плохие фильмы. У ДС хорошие.Я ,лично, фанат вселенной Марвел))
DC для меня, как плохая пародия. Хотя, на вкус и цвет..
Ja, rihtige.Люд, sprechen sie Duetsch?)))