Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наркотик согласия.)))транк, штоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наркотик согласия.)))транк, штоле?
Не наркоман я )Сорри, претензии к вашему диллеру, мы при чем?)
та понятно що отєхавші нічо не мають протів))Наркотик согласия.)))
Очень рада, но и мы, как бы, обсуждаем несколько иные химические вещества.)Не наркоман я )
Просветите, если можноОчень рада, но и мы, как бы, обсуждаем несколько иные химические вещества.)
Нет, это сильное снотворное. R2, в комбинации с алкоголем подавляет волю и вызывает провалы в памяти.та понятно що отєхавші нічо не мають протів))
Ники предусмотрительно слинял.)))Нет, это сильное снотворное. R2, в комбинации с алкоголем подавляет волю и вызывает провалы в памяти.
Его счастье))) А то я очень злая на эту инопланетную жабку)Ники предусмотрительно слинял.)))
ФармакологиюТак, мы тут уже наркотики обсуждаем, у меня значит любимый.....)
А чем жаба провинилась?Его счастье))) А то я очень злая на эту инопланетную жабку)
Обычный разговор химика с медиком) Мы против наркотиков, если шо...Так, мы тут уже наркотики обсуждаем, у меня значит любимый.....)
Ты предложила его мочить без вины?)А чем жаба провинилась?
Да - да, мы больше по бухлишку.Обычный разговор химика с медиком) Мы против наркотиков, если шо...
сказала Лотточка, випивши пару літрів бухла і не сп'янівши))))Обычный разговор химика с медиком) Мы против наркотиков, если шо...
Неважно) Гидроксид цезия, так гидроксид цезия)А чем жаба провинилась?
-А давайте ему спящему кол осиновый в сердце забьем?Ты предложила его мочить без вины?)
Это физиологическая особенность моего организма) Меня невыгодно пробовать подпоить)))сказала Лотточка, випивши пару літрів бухла і не сп'янівши))))
Нужна разъяснительная беседа, почему алкоголь не наркотик)Да - да, мы больше по бухлишку.
В ЛС за разъяснениями! Бегом!)))Нужна разъяснительная беседа, почему алкоголь не наркотик)