Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Село на село скорееА тут межпланетный конфликт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Село на село скорееА тут межпланетный конфликт...
Может быть... Настолько детально меня анатомия этого ксеноморфа никогда не интересовала...Если мне изменяет память(давно смотрел фильм) у них несколько сердец, а чести нет)
Так, тут по подробней) :открыл блокнот для записи:Его сдесь нет, не расчитывай
Это ещё страшнее...Село на село скорее
Не нужно писать ничего, просто взять во вниманиеТак, тут по подробней) :открыл блокнот для записи:
Он не самоубивец такое писать))Так, тут по подробней) :открыл блокнот для записи:
Кислота нейтрализуется щелочью?Может быть... Настолько детально меня анатомия этого ксеноморфа никогда не интересовала...
Мне и одного на сегодня хватит...Не запугивай, всех не запугаешь.)
Романтика...Это ещё страшнее...
Наш суд - самый гуманный суд в мире. Точка. Записал?)))Так, тут по подробней) :открыл блокнот для записи:
Именно так)Кислота нейтрализуется щелочью?
Не стоит...Мне и одного на сегодня хватит...
Может, с мылом его помыть? Хозяйственным?Именно так)
Был в таком замесе. Штахетом с сосодского забора 3.14здили. утром ещё и от соседа отхватил за забор...Романтика...
Давай... Давно мечталМожет, с мылом его помыть? Хозяйственным?
Записал, у вас случайно не В.В. инициалы?)Наш суд - самый гуманный суд в мире. Точка. Записал?)))
Несуть мене, пьяного, до клубу битися...Был в таком замесе. Штахетом с сосодского забора 3.14здили. утром ещё и от соседа отхватил за забор...
Было много, хватило всем, но не очень вкусно...
Похоже на то)Много бойцов покинуло наш отряд… консервируют опять?
Может и правильно, зима будет тяжелойПохоже на то)
Гидроксид цезия не хо?Давай... Давно мечтал