Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не,неЕщё не вечер
Понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не,неЕщё не вечер
Понял
Ми тут всі виставляємо фотки без проблем, шо тут такого)))Не, нормально, хорошо что до фоток не дошло
я тоже....тю.. спочатку прочитав цицьки))
Шо "не, не"? Ты ,что боишься нас??
Понял
Тебя конкретно нет) а вас в толпе - опасаюсьШо "не, не"? Ты ,что боишься нас??
Будеш пробувать і критикувать що інші приготували?Всім гарного дня.???Я переобразилась в Ектора Хіменеса Браво.
Ну не знаю, зачем лишний раз светиться, и так шпионы кругом?Ми тут всі виставляємо фотки без проблем, шо тут такого)))
Скорее всего вечером по СТБ xepню невнятную молоть закусывая)Будеш пробувать і критикувать що інші приготували?
Ти параноїш, ми на пару хвилин ставимо і видаляємо)))Ну не знаю, зачем лишний раз светиться, и так шпионы кругом?
? Жаль тебеСкорее всего вечером по СТБ xepню невнятную молоть закусывая)
Ну я и не за себя, конкретно спрашивала)))Понял
Тебя конкретно нет) а вас в толпе - опасаюсь

Это как с под кожаного плаща кое что показать и убежать?Ти параноїш, ми на пару хвилин ставимо і видаляємо)))
Ну я и не за себя, конкретно спрашивала)))
Не опасайся, мы все милые и добрые люди![]()
підтверджуюБачу в тебе ще піднятий настрій)))Это как с под кожаного плаща кое что показать и убежать?
да когда уже?Это как с под кожаного плаща кое что показать и убежать?
УчтуНу я и не за себя, конкретно спрашивала)))
Не опасайся, мы все милые и добрые люди![]()
Морскую свинку тушишь?Всім гарного дня.???Я переобразилась в Ектора Хіменеса Браво.
К сожалению, уже удалил(конспирация), я тут уже несколько раз лицо постил и татуировки, можно весь образ собрать было)опоздала?.. дэ фото?
піднятий настрій...вот оно как называется теперь...Бачу в тебе ще піднятий настрій)))
?Шо?Это как с под кожаного плаща кое что показать и убежать?