Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як справи?як ти?Доброго денька всем!!! Всех лю❤!!!!
Все добре.Справи- почти ок. Сейчас на родине, у дочки, дочка с детьми выехала, с мужем развожусь. Все , как по накатаной. Все ,как положено!
@DIVULYA,как ты? Где ты? Как сынулька?
Это замечательно, когда все добре!!!?Все добре.
Дома.
Зараз на роботі.
В сина теж все добре!
Ну пока ще не совсем, не хочет мне прислать заяву, что он не против, чтоб через Загс решить, ждус до августа, должен приехать, блин насильно приволоку. А вообще, уже никого и ничего не хочу. В такое д*рьмо влезть, это надо уметь, это избранным даётся.Baba Yaga, то ти в нас красотка вже вільна.....треба щось думать![]()
Буває .....нічого ,нове може бути нагородою!?Ну пока ще не совсем, не хочет мне прислать заяву, что он не против, чтоб через Загс решить, ждус до августа, должен приехать, блин насильно проволоку. А вообще, уже никого и ничего не хочу. В такое д*рьмо влезть, это надо уметь, это избранным даётся.
Та у меня бувае, ещё каааак,,, нееее, тут эти - мфо, не ещё и замуж успела выйти. Короче навешалась какой и радуюсь жизни.Буває .....нічого ,нове може бути нагородою!?

товста вже 
Стоим на месте
Пилотку поправь![]()

ПЕПА ??,
Коли все нагадує про нього / гумор / жарти
Prostomariia, Окальцованнатовста вже
![]()
Прикол: ТОНКО НАМЕКНУЛ ДЕВУШКЕ
youtube.com
йди геть зі своїми відосамиА я там до чого?)?ПЕПА ??,
Коли все нагадує про нього / гумор / жарти
Prostomariia, Окальцованнатовста вже