Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем, привет. Смотрю новости и офигеваю. Не ужели действительно может настать пипец? Я прям очкую, как в 2014 году, когда в Харькове на несколько часов была создана ХНР. Куда бежать, то??????

Всем, привет. Смотрю новости и офигеваю. Не ужели действительно может настать пипец? Я прям очкую, как в 2014 году, когда в Харькове на несколько часов была создана ХНР. Куда бежать, то??????
Мне некуда

Мне тоже. Свекровь живёт в сумской области. Там до РФ км 200, с Харькова до рф- меньше 100. Я в шоке. К сестре в Киев разве что бежать.....ну есть ещё папаня в Житомирской обл. Но мы не общаемся лет 25.

Мне тоже. Свекровь живёт в сумской области. Там до РФ км 200, с Харькова до рф- меньше 100. Я в шоке. К сестре в Киев разве что бежать.....ну есть ещё папаня в Житомирской обл. Но мы не общаемся лет 25.
Панику в сторону и надеятся на хорошее!

Панику в сторону и надеятся на хорошее!
Я стараюсь не думать об этом всем. И паники как таковой в принципе нет в городе. Но сам факт......почему то у меня сразу ассоциации со второй мировой.....хоспаде. мне пора лечится наверное

Свобода шо за грусть??...до тебе втічу.....готовся до виносу мозгу????????????
Holy Shit, меньше смотри телек?

Окальцованна, лапочка :ангел:
Найкраща ?
Ти шо там, намеканий??
Ты сори,не только мекать может?
?Я взагалі кудєсніца?
Мене все цікавить про похід наліво і нового храпуна))))) я ж любопитна)))))
??Я?? Та вірніших за мене не знайти
І шо.. я тоже тут взагалі не парюсь, ми на своїй території, хай вони бояться

Останнє редагування:
FB_IMG_1644615303090.webp

ні. то я)))
але він вирішив потягнути інтригу)))
Він ще той інтригант ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі