Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ти куди??Всім гарного вечора.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ти куди??Всім гарного вечора.)
Ні,булки мять.

Бачу ти в настрої??Зараз ще мікроволновкі мозги скручу,будемо ремонтувати всім форумом?
А там кроме магнетрона нечему ломаться.Бачу ти в настрої??Зараз ще мікроволновкі мозги скручу,будемо ремонтувати всім форумом?
Ладно,не буду)А там кроме магнетрона нечему ломаться.
Так это не ремонт. Это жизненный опыт.СМ была придумана и собрана, нежными, мужскими руками. Вот пусть они и ремонтом занимаются.
Я? Нет) это я привет стиралке передал)
Эээ. А можно было? Я 5 дней назад свою выбросила. Работал только гриль и разморозкаБачу ти в настрої??Зараз ще мікроволновкі мозги скручу,будемо ремонтувати всім форумом?
Значит она работала, просто настройки мощности случайно переключили на меньше...Так это не ремонт. Это жизненный опыт.
Вы же умеете борщ варить,почему нам не научится устранить мелкие проблемы ?
Эээ. А можно было? Я 5 дней назад свою выбросила. Работал только гриль и разморозка![]()
Йдіть назад приносьте...зараз спробуємо відремонтуати?Эээ. А можно было? Я 5 дней назад свою выбросила. Работал только гриль и разморозка![]()
Боюсь уже усё... Мусорка то такое дело.Йдіть назад приносьте...зараз спробуємо відремонтуати?
Вспомнила Трансформеров.А там кроме магнетрона нечему ломаться.
Будет новая.Боюсь уже усё... Мусорка то такое дело.
Я можу доїсти??нормально, дома, конфеты уже не лезут..
Хочу конфету?????нормально, дома, конфеты уже не лезут..
Я можу доїсти??
Хочу конфету?????
Шо на хваталась?Я реально мну булки,бо шишки після уколів.Может быть.
?От вже нахваталась
Буся?....манюнь....мни?Шо на хваталась?Я реально мну булки,бо шишки після уколів.
І сєтку йодову малюю??Буся?....манюнь....мни?
Ще більше захотіла.....і блін з згущьонкою не допомагає.?
???????І сєтку йодову малюю??