Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бреда печаль приключилась. Во вторник нужно в командировку. А я без выходных с НГ сижу... Постоянно или читать по работе практику или что-то писать нужно...
Можем пожалеть?

Бреда печаль приключилась. Во вторник нужно в командировку. А я без выходных с НГ сижу... Постоянно или читать по работе практику или что-то писать нужно...
Куди їдете?

?Откуда у боржників 6мішків риби?
Лет 10 тому приехал к родителям. Отец с братом работали на стройке...
В 12 приезжает отец, выгружает 6 мешков рыбы.
В деревне рядом дом перекрывали (крышу), прорвало дамбу, местные бабы платьями ловили рыбу... Кто чем мог....
Чето мне после того разонравилась ее чистить... Да и есть... Из речных -карпа или крупного толстолоба... От карасей глаз дёргаться начинает...

Лет 10 тому приехал к родителям. Отец с братом работали на стройке...
В 12 приезжает отец, выгружает 6 мешков рыбы.
В деревне рядом дом перекрывали (крышу), прорвало дамбу, местные бабы платьями ловили рыбу... Кто чем мог....
Чето мне после того разонравилась ее чистить... Да и есть... Из речных -карпа или крупного толстолоба... От карасей глаз дёргаться начинает...
Сейчас вас любители рыбы заклюют?

В Хмельницкий...
Как говорит один знакомый - увидев на центральной площади красно-черный флаг - "в опасный биндеровский город"...
Он там ещё сумел найти американцев (учения какие-то были)... Вообще порвало человека...

В Хмельницкий...
Как говорит один знакомый - увидев на центральной площади красно-черный флаг - "в опасный биндеровский город"...
Он там ещё сумел найти американцев (учения какие-то были)... Вообще порвало человека...
Нормальный город.

Нормальный город.
Ага. Есть много интересных мест... ))
Мне там показали в центре ресторацию Шпигеля... Утиная ножка со смородиновый вареньем... МММ....
Странно. Но вкусно. Но странно.

Ага. Есть много интересных мест... ))
Мне там показали в центре ресторацию Шпигеля... Утиная ножка со смородиновый вареньем... МММ....
Странно. Но вкусно. Но странно.
Очень вкусно.....и с вишней ещё так делают.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі