ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо підримать?)Угу, умеешь поддержать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо підримать?)Угу, умеешь поддержать.
Спасибо, как нибудь в другой разШо підримать?)
Обращайтесь)))?Спасибо, как нибудь в другой раз![]()
Мишка я выходная была ещё в пятницу....след.выходной в воскрес.Угу, умеешь поддержать.
Ну вы прям чемпионы поддержки)
Прочитала ,,потримать,,????Шо підримать?)
Можу і потримать)))?Мишка я выходная была ещё в пятницу....след.выходной в воскрес.
Устала....но пока есть работа,буду работать.....мне никто, просто так, ничего не даёт.... Вот и всё!
Прочитала ,,потримать,,????
Зараз Мішка включе фантазіюМожу і потримать)))?
Кися, работа не волк, в лес не убежит. Отдыхай, ты нам здоровенькая нужна...Нате подивіться на мене,робітницю.Я сьогодні ревіла прям як корова?Пусто,я нічого не встигаю,щей захворіла.![]()
Я завтра знову вдома.Все таки йду до лікаря.Треба було тебе відразу послухати.Кися, работа не волк, в лес не убежит. Отдыхай, ты нам здоровенькая нужна...
А не бе-бе-бе,три дня и пфффф, ля-ля тополя...
Я завтра знову вдома.Все таки йду до лікаря.Треба було тебе відразу послухати.

Нє щоб на ручки взяти)))Лупашить він)?
Это в воспитательных целях. А вот послушала сразу, взял бы на ручки, как послушную деаочку)Нє щоб на ручки взяти)))Лупашить він)?
Это в воспитательных целях. А вот послушала сразу, взял бы на ручки, как послушную деаочку)Нє щоб на ручки взяти)))Лупашить він)?
Не нервуйте)))?Это в воспитательных целях. А вот послушала сразу, взял бы на ручки, как послушную деаочку)
Это в воспитательных целях. А вот послушала сразу, взял бы на ручки, как послушную деаочку)
Вірю.?Там прикольне?
ой, типа работаемИ шо вы тута?![]()
Шо значит типа??ой, типа работаем
Вчора читала за твої успіхи з МФО.Ти молодець.Удачі тобі і сил розрахуватись з рештою?ой, типа работаем