Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А,з абей. Нет выхода только из гроба!Хотелось бы лучшего, но маэмо, шо маэмо?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А,з абей. Нет выхода только из гроба!Хотелось бы лучшего, но маэмо, шо маэмо?

Так, бл устала забивать???А,з абей. Нет выхода только из гроба!![]()
тогда не забивай. просто пошли все и всех)Так, бл устала забивать???
Мля, ти ж мене без ножа ріжеш? Досить гномів???Доброго вечерочка!![]()
Таких хочу?Доброго вечерочка!![]()
Але ж краса???Мля, ти ж мене без ножа ріжеш? Досить гномів???
Так итогда не забивай. просто пошли все и всех)
Так И делаю, руки вверх поднимаю и кричу - на йух!!!!!!тогда не забивай. просто пошли все и всех)
Поший?Таких хочу?
Я вже якась гномофілка стала ?Але ж краса???
На улице ток не надо так. Бо потом завезут, заколят галоперидолом... ну нафигТак и
Так И делаю, руки вверх поднимаю и кричу - на йух!!!!!!
Где нашла? Схемки там нет?,,,, я, уже одного с импровизировала ,,, ох, бл и слово ,подобрала???????Доброго вечерочка!![]()
Зараз з часом жoпa.Але ідея.Поший?
Исключено, таких, как я, отвозят назад -домой,,, и говорят - раз,,,вайтесь сами с этой милой дамой?На улице ток не надо так. Бо потом завезут, заколят галоперидолом... ну нафиг
Оцих,реально пошити самому.Вони ж без отих ніжок.Зараз з часом жoпa.Але ідея.
Зараз працюю з одним вихідним.До НР не реально.Але ідею збережу.
Треба ще зелену шапку знайти?Dusha, все, ти розмита?
не , это уже готовыеГде нашла? Схемки там нет?,,,, я, уже одного с импровизировала ,,, ох, бл и слово ,подобрала???????
Покажіть?Где нашла? Схемки там нет?,,,, я, уже одного с импровизировала ,,, ох, бл и слово ,подобрала???????
Ну, так правильно,,, есть пишут схемы, ну я, смотрю, шапка и рукавички вязаные спицами, а остальное шитоене , это уже готовые
покажи, а не покажите, я института благородных девиц-не оканчивала, короны не имею, кровь, голубая не течёт, так что на -ты, и не шепотом?Покажіть?